收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 希望自己一直健康和快乐。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:希望自己一直健康和快乐。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 希望自己一直健康和快乐。
考完成人高考,感觉还不错觉得可能考得上的。  看书看得眼睛视力下降了,但是发现自己的记忆力很好,  那种劳动过后的心情是一种叫痛快的感受。
     今天就去医院要求做八个方面的检查,每年这个时候,我都要在生日前做一次多个器官的检查,然后开开心心过生日。今天我的身体不方便检,要过几天才可以。我并没有觉得有什么不对头的地方,只是我已是三十岁的人了,又不想要孩子,那自己的身体一定要注意和保护好,反正医疗保障卡里还有几百块钱。我每年的医保都是用于检查, 很少用来买药。
      希望自己一直健康和快乐。

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 10/18/2004 10:06:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵~愿望不错
不过感觉略显单薄了
平常那些爱你的或呵护你滴银连一点意思都没有表现出来啊
不过还是希望楼主的愿望年年实现吧
有好愿望总是好滴~~~

发贴IP已设置保密 10/19/2004 12:17:31 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这个愿望很多人都想吧
我也想

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/20/2004 6:47:35 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
检查结果已经出来,平安无事, 健康万岁!

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 11/5/2004 10:02:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
健康就好
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:14:41 AM

5   5   1/1页      1