收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 384 个阅读者
  标题:。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给倾诉发送一个短消息 把倾诉加入好友 查看倾诉的个人资料 搜索倾诉在的所有贴子 点击这里发送电邮给倾诉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情
过期无效。呵呵!谢谢楼下各位!

天地辽阔,人孤单。我们依靠,互相取暖。
发贴IP已设置保密 10/17/2004 9:05:45 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
唉,看到一个真爱而脆弱的女孩。
想说一句,不要把心全放在他身上,不要把爱当做生活的全部,他和他的事只是你的一件事而已,你就不会那么难受。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/18/2004 11:24:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵~忽然想起个故事
说的同一天一对男女的日记
女孩子的日子里写了很多,大概就是因为那男的心情不是很好脸色也不是很好所以产生的很多怀疑和犹豫吧,在两个人的事情上天马行空的发挥了很多……
男的日记倒很简单,哈哈,寥寥数个字“TMD,意大利居然输里……”

呵呵~或许,这就是男女间的差异吧

看球吧,和自己喜欢的那孩子一起看球是件很快乐的事情的,可以分享他的感情和呼吸
哈哈~那孩子能带着自己喜欢的MM一起看球也是件很快乐的事情的了
至少……费斯上感觉更好了

所以……一起看球好了

发贴IP已设置保密 10/18/2004 11:43:35 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果是我,面对现实,真的可以在一起好好生活就在一起咯,.不可以的话,就早点结束吧,.就算心里有很不情愿的感觉,那也是没办法的事,.最重要的是爱自己,.那些阻碍你的东西全部搬开,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/18/2004 4:43:17 PM

给倾诉发送一个短消息 把倾诉加入好友 查看倾诉的个人资料 搜索倾诉在的所有贴子 点击这里发送电邮给倾诉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
扎西大哥你放心,我已经年满XX岁,可以对自己的行为负责了。

天地辽阔,人孤单。我们依靠,互相取暖。
发贴IP已设置保密 10/18/2004 7:42:42 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

不要太刻意去追求浪漫了傻女孩
男人爱足球就让他去爱啊
不记得曾有谁说过
不要傻到叫男人在足球和你之间选择
爱他就爱他的全部吧
爱他爱的足球
爱他的缺点
当然,如果你发现你不能连他的缺点一起爱
那就积累一下,积累够了就分开呗,因为到了那个时候,你就已经是不爱了
因为不爱而分开,你不会痛苦

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/18/2004 7:43:36 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的说得真好,.呵呵,.和我说的意思差不多嘛,呵呵,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/19/2004 8:08:03 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵
美女所见一般全同啦

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/19/2004 12:59:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
看不到了
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:18:38 AM

9   9   1/1页      1