收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 请教:LUXE 波音2帐篷,350元怎么样?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 644 个阅读者
  标题:请教:LUXE 波音2帐篷,350元怎么样? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
to  小妖,请收悄悄话
to  清风流水,我是利用业余时间做点小生意,维持我的户外开支而已。

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 10/27/2004 3:16:04 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
本人急求LUXE单人帐。谁有的请报价格。
全新或二手均可。
有意者请留言。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/4/2004 1:42:40 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
好多店里就有,徒步者就有啊
发贴IP已设置保密 11/4/2004 2:00:13 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用惜缘在2004-11-4 13:42:40的发言:
本人急求LUXE单人帐。谁有的请报价格。
全新或二手均可。
有意者请留言。

二手的,全新的,都有 

LUXE单人帐型号是:幻影1 (Mirage 1)

1)材料(Material):
外帐(Rainfly):210T格子防撕裂布,防水度1500mm
内帐(Inner tent):210T格子透气防撕裂布
地席(Ground floor):150D牛津布,防水度3000mm
帐杆(Pole):7.9mm玻璃纤维杆(Fibre glass pole)

2)设计(Designed soul):
三季帐(3 season)
低海拔登山活动(Climbing)
越野挑战赛
探险活动(Expedition)
负重徒步(Trekking)
自行车旅行(Bike Travel)
1人

3)特点(Feature)
防雨性 5星
防风性 4星
抗压性 3星半

4)尺寸(Dimension)
见图

5)细节(Detail):
 全重1.75KG(加包装袋是1.9KG)
 2+1杆,2根主体结构杆共1个相交点
 设计低矮、仅90cm高,外帐占地面积大(相对高度)
 内帐与帐杆的连接为管穿式
 线缝处全压胶
 内帐通风双门设计
 内帐为大面积尼龙+纱网,减轻重量、透气性好
 供1人使用及其个人装备存储(Inside Rainfly),1 Guys space
 4链头大拉链,功能性、方便性更强
 帐杆插孔带为束带设计,方便微调节
 内附个杂物储存袋,帐顶吊环
 特色包装袋

6)备注
蒙古包式,亦称之为蜗牛帐,针对野外活动高要求的专业士人、职业探险家或追求轻质、行动敏捷、喜欢独行的Trekker、Rider。由于高度不超过1米,而占地面积较大(相对高度)在打好地钉的情况下具有极好的防雨、抗风性。大量采用透气尼龙+纱网材料,透气性良好,更适合春、球季出行。

全国统一零售价:418元
全新打折价:292
二手价:200元(我自己用过的)

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 11/5/2004 9:09:56 AM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上的朋友,可见到货后再付款吗?我在南宁。
这个价格还可以再少点吗?

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/7/2004 9:42:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
天蓝,二手那个用过几次?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/8/2004 8:49:11 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
惜缘
别做梦了,二手的咚咚出门就不能退换啦~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 11/8/2004 9:05:08 PM

17   7   2/2页   首页   1   2