收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 新驴买帐篷,求助!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 708 个阅读者
  标题:新驴买帐篷,求助! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给54happy发送一个短消息 把54happy加入好友 查看54happy的个人资料 搜索54happy在的所有贴子 点击这里发送电邮给54happy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
单层不是个上上之选!
发贴IP已设置保密 9/22/2004 11:20:12 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
算了,能用就行了!单层和双层有什么不一样啊!就是多了一个内帐啊!
发贴IP已设置保密 9/25/2004 9:58:59 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
如果是不行的话炎龙有多种帐篷的外帐出售,可以加点钱之后升级。
而且有铝杆零售,在炎龙所采购的帐篷都是终身免 费更换零件的。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 9/26/2004 12:56:58 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
铝杆多少钱?
发贴IP已设置保密 9/26/2004 10:35:58 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
单层帐的优点是轻,缺点是透气性差,夏天会闷得你全身大汗,冬天会在帐内结一层水珠。

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 9/29/2004 8:51:17 AM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
是啊!透气性是差了些啊!不过只把里面的那层拉链关了睡不就行了!
发贴IP已设置保密 9/30/2004 7:42:42 PM

给天蓝发送一个短消息 把天蓝加入好友 查看天蓝的个人资料 搜索天蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给天蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
没有内帐,外帐的热量直接就进入帐篷了,热
单门,无法形成对流气流,热
下雨,所有的拉链都要拉上,热

地址:广西平果铝江洲商业区11#门面
●原装MP3、数码相机、数码摄像机等;
●帐篷、背包等户外装备;
●电脑装机、升级、维护;
●个人数码相册、VCD制作。
联系电话 0776-8814974 (天蓝)
手机:  13087762816(天蓝)
QQ:2630001(天蓝)
发贴IP已设置保密 10/1/2004 12:23:17 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
是啊!自己改吧,呵呵````
发贴IP已设置保密 10/9/2004 7:21:40 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
谁那么好手工啊?
发贴IP已设置保密 10/20/2004 11:51:52 AM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
本人急求价格平的单人帐,谁有?价格?图片。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/7/2004 9:55:15 PM

20   10   2/2页   首页   1   2