收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 好消息,逸捷户外9月11日正式营业!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 377 个阅读者
  标题:好消息,逸捷户外9月11日正式营业! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给逸捷发送一个短消息 把逸捷加入好友 查看逸捷的个人资料 搜索逸捷在的所有贴子 点击这里发送电邮给逸捷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 好消息,逸捷户外9月11日正式营业!
逸捷户外9月11日正式营业,特推出户外用品系列套系:
浪漫情侣套系:
背包50L、 帐篷 、 防潮垫2 个 、 头灯2个、 水壶、 睡袋2个、 背包罩 仅858元
背包70L、 帐篷 、 防潮垫2 个 、 头灯2个、 水壶、 睡袋2个、 背包罩 仅878元
个人休闲套系:
背包50L 、帐篷 、防潮垫、头灯、水壶、睡袋 、背包罩 仅668元
背包70L、 帐篷 、防潮垫 、头灯、水壶、睡袋、背包罩 仅688元
另提供装备租赁业务,租全套装备一天25元,天数越多价格越便宜;同时提供多条精品线路咨询。更多户外用品低价销售, 欢迎光临或来电咨询。
地址:重庆市高新区南方花园A区32-2 、科园四路路口、( 本色歌城对面,饺子城楼上) 421 、138、 231 、118、 464、 238、 823等线路科园四路路口车站下车即到 ;电话:67200618 联系人:敏儿 QQ:922997
发贴IP已设置保密 9/12/2004 2:09:52 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
开什么玩笑!
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:02:15 AM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
玩笑?贵了?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 12:59:52 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好远啊,不是南宁的走远点乱吸引偶的眼球
发贴IP已设置保密 9/15/2004 6:40:14 PM

给fish6823发送一个短消息 把fish6823加入好友 查看fish6823的个人资料 搜索fish6823在的所有贴子 点击这里发送电邮给fish6823 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没有网站吗?要是提供邮购的话能不能把货物放上来看看?
发贴IP已设置保密 9/18/2004 6:29:15 PM

5   5   1/1页      1