收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [公告]转让玻璃钢帐篷杆(已转让)和地钉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 396 个阅读者
  标题:[公告]转让玻璃钢帐篷杆(已转让)和地钉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]转让玻璃钢帐篷杆(已转让)和地钉
[公告]转让玻璃钢帐篷杆和地钉

帐蓬杆已经转让掉了,还剩地钉哦
本人转让全新玻璃钢帐篷杆一套,还有7字形地钉。

帐杆参数:总长*节数*直径*根数=3.83米*7节*8mm*2根   ,另附带一节备用杆;(如长度不合可以适当剪裁的)

地钉参数:7字形,材料直径3.5mm,长度200mm,数量22根,材料钢材。

转让价格优惠!面议。

联系:13907716852

发贴IP已设置保密 9/9/2004 11:42:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我也有,有人要吗?可以商量以钱易物,以物易物,或者请偶吃一顿。哈哈哈。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/9/2004 11:52:01 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用66在2004-9-9 11:52:01的发言:
我也有,有人要吗?可以商量以钱易物,以物易物,或者请偶吃一顿。哈哈哈。

添乱......哈哈,不过也不失为一种交易方式哦,同意!
发贴IP已设置保密 9/9/2004 12:35:40 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是不是这东西比较重,跟金属的比起来,要比金属的重多少呀?
发贴IP已设置保密 9/17/2004 11:29:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
因为波杆比较重而且容易脆裂,所以偶换了一套铝杆,比原来的轻了1斤。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/18/2004 10:34:44 PM

5   5   1/1页      1