收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 找暑假工作的

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 269 个阅读者
  标题:找暑假工作的 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 找暑假工作的
我在桂林,准备放暑假了。因为喜欢上了自行车运动,想在假期找个单车行打工作!可以尝试社会实践的同时更想能学到一手不错的修车技术!广西有什么车行想让我过去打工作的吗?!我的联系方式——6ker@163.com
发贴IP已设置保密 7/1/2004 6:26:42 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
正好飞雨狼自行车行的3位老板暑假都去西藏了,要不可以和他们交流交流的.

发贴IP已设置保密 7/2/2004 7:48:37 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不是说要看我的车吗?卖给你,自己玩一段时间就可以了……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 7/2/2004 11:29:12 AM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
至少我也算是自行车界玩越野比较早的一批啊……

发贴IP已设置保密 7/2/2004 11:39:51 AM

门派:腐败族
给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用飞车大头菜在2004-7-2 11:39:51的发言:
至少我也算是自行车界玩越野比较早的一批啊……

丢~我玩车时候你还骑28寸先~

走路叫徒步;行街叫穿越;单位搞游园叫拓展;帐篷扎在人家院子里叫露营,两千块买条绳子...
不是我不明白,这世界变化快
发贴IP已设置保密 7/3/2004 3:14:22 PM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 只想躜一辆车
以下是引用飞车大头菜在2004-7-2 11:29:12的发言:
不是说要看我的车吗?卖给你,自己玩一段时间就可以了……

不好意思啊,不打算买二手车,显然可以剩很多钱,但是还是执着地想亲手组装起一辆自己的坐骑,哈哈,你介绍我买点价格优惠的零件我就感激不尽啦!还有啊,我想学装车和修车,有好车行介绍吗?
发贴IP已设置保密 7/5/2004 11:20:51 AM

给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
恩,很多朋友去友爱装的车……呵呵

丢,别以为28的就不能玩……

发贴IP已设置保密 7/6/2004 5:13:03 PM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的人兄,那有什么好的建议吗?
发贴IP已设置保密 7/6/2004 9:09:15 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用6ker在2004-7-1 18:26:42的发言:
我在桂林,准备放暑假了。因为喜欢上了自行车运动,想在假期找个单车行打工作!可以尝试社会实践的同时更想能学到一手不错的修车技术!广西有什么车行想让我过去打工作的吗?!我的联系方式——6ker@163.com

我也想找工作啊!攒些银子去旅游啊!
发贴IP已设置保密 7/29/2004 3:40:10 PM

9   9   1/1页      1