收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 出售BF-5118对讲机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 712 个阅读者
  标题:出售BF-5118对讲机 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用whitepigprince在2004-5-31 19:57:25的发言:
248好了

你还是大方波!没有说249!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/2/2004 10:21:17 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
咦没人感兴趣了吗
发贴IP已设置保密 6/7/2004 11:10:44 AM

给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
再降价啦,200元
发贴IP已设置保密 6/18/2004 7:16:25 AM

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
可以和20频道的MOTO4508对讲机互通吗,这款有效距离多远
发贴IP已设置保密 6/23/2004 11:07:56 PM

给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
现在不行,因为MOTO是工作在409~410上我这个是工作在450~470上,MOTO是20个单频点我这个是100个频道可以设差调也就是可以上中继我们正在研究如何开频开频后就可以到409段工作了
发贴IP已设置保密 6/24/2004 10:48:15 AM

给whitepigprince发送一个短消息 把whitepigprince加入好友 查看whitepigprince的个人资料 搜索whitepigprince在的所有贴子 点击这里发送电邮给whitepigprince 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
听说南宁玩野战的用的也是这种BF的机子
发贴IP已设置保密 6/24/2004 10:49:40 AM

头衔:白猪王子
    门派:暴走族
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
已售出
发贴IP已设置保密 6/27/2004 12:01:38 AM

27   7   3/3页   首页   1   2   3