收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 德国全新“Nytech”500万数码相机1650元

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 437 个阅读者
  标题:德国全新“Nytech”500万数码相机1650元 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 德国全新“Nytech”500万数码相机1650元
德国全新“Nytech”500万数码相机1650元
产品介绍:德文但技术指标可看得出
http://www.digitalkamera.de/Kameras/NytechND-5020.asp
技术指标和4020相同。OEM产品,故会有多种品牌。

德国全新“Nytech”400万数码相机1400元
产品介绍:德文但技术指标可看得出
http://www.digitalkamera.de/Kameras/NytechND-4020.asp
最大像素 420万
有效像素 400万
传感器类型 1/1.8"CCD传感器
可调分辨率 680x480/1280x960/1600x1200/2304X1728
拍摄模式 自动/手动/运动/人物/夜景/远景/微距/共7种模式
镜头 7.8-23.4mm
快门 1/5--1/2000秒 自动/手动
光圈 F2.8--F14.0 自动/手动
ISO 100/200/400/自动/手动
自拍 10秒
色彩浓度 手动分3级
锐利度 手动分3级
LCD液晶屏 1.6寸 TFT LCD
短片拍摄 QVGA:320×240(MPG格式) 有声无限时
闪光灯 自动 手控;红眼消除;范围7M
存储介质 内置16MB + SD插卡槽
接口 USB  A/V输出端
电池 2 x AA (NiMH充电电池推荐)
重量 180g前端为不锈钢
尺寸 95 mm x 64 mm x 36 mm
英文介面,无包装、无说明书,有USB联线及光碟(刻录),15天内保修。

联系方式:QQ:25318370 电话:771-3318643
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 4/14/2004 1:16:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
咦?莫大什么时候开始做起数码相机和办公耗材来了?

一直想买不是日产的数码相机,现在好象是个不错的机会哦!

楼主的东西是二手的吧?有使用说明书吗?是什么语言的菜单?英文?德文?

在那里看货?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/14/2004 3:06:43 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象很超值哦,也想买一台玩玩。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 4/14/2004 10:00:26 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不知比网易拍好点吗?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/19/2004 1:43:15 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵……网易拍是垃圾吧……):
呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/10/2004 12:25:30 PM

给banana发送一个短消息 把banana加入好友 查看banana的个人资料 搜索banana在的所有贴子 点击这里发送电邮给banana 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
再哪,我要!!!

人,是人他妈生的,妖,是妖他妈生的,人妖嘛,是······(麻烦帮我续上)
发贴IP已设置保密 5/11/2004 11:38:41 PM

给banana发送一个短消息 把banana加入好友 查看banana的个人资料 搜索banana在的所有贴子 点击这里发送电邮给banana 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
价格还不错,我想看货

人,是人他妈生的,妖,是妖他妈生的,人妖嘛,是······(麻烦帮我续上)
发贴IP已设置保密 5/12/2004 1:20:21 PM

给Denny_lv发送一个短消息 把Denny_lv加入好友 查看Denny_lv的个人资料 搜索Denny_lv在的所有贴子 点击这里发送电邮给Denny_lv 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好像不怎么样,DC还是要买日本品牌
与爱国无关,呵呵

自由生活
QQ:109093232,请注明“驴友”
Denny
发贴IP已设置保密 8/26/2004 9:01:59 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好象还不错啊,那1000多文的DC还有什么机子啊?
发贴IP已设置保密 8/27/2004 12:17:41 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果软件的兼容性好,应该是款不错的机机了。尤其是碱性电池和可充电电池兼容使用更是一大优点哦
发贴IP已设置保密 9/1/2004 11:46:46 PM

10   10   1/1页      1