收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 寻找装备: 眼部护理产品、清爽乳液

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 584 个阅读者
  标题:寻找装备: 眼部护理产品、清爽乳液 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
对了,把高丝这个牌子给忘了,曾经用过很长一段时间。
价格很能接受。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/13/2004 10:48:56 PM

给新竹发送一个短消息 把新竹加入好友 查看新竹的个人资料 搜索新竹在的所有贴子 点击这里发送电邮给新竹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
今天朋友推荐买了一套羽西旅行套装,还送了一支防水防晒SF30的嗜哩,听说防晒效果很不错, 正好五一去海边游泳用。
原来用过雅芳的眼霜,感觉也还可以,疲劳的眼睛觉得舒服多了。
发贴IP已设置保密 4/25/2004 10:09:36 PM

头衔:草儿
给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
可以试试玫琳凯的~~舒活眼膜!~是蛮好的~还有玫琳凯的控油乳液~要想试试的话可以给我打电话13597113018红伶`~~试试产品没关系不一定要买~~

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/16/2004 10:51:46 PM

给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哦`~~忘了告诉你了~控油乳液还是8倍的防晒~

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/16/2004 10:55:53 PM

给草儿发送一个短消息 把草儿加入好友 查看草儿的个人资料 搜索草儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给草儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
打开先了解一下好了~~~
http://www.dyao.com/

春天草儿的气息~~
发贴IP已设置保密 5/16/2004 10:58:59 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我皮肤敏感痘多,油多,不知用哪种好?
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:14:45 PM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我现在用Nu Skin的。

资生堂、高丝、艾文莉、SK-II、玫琳凯的都不错。

只是,个人认为,SK-II到四十岁才开始用比较好吧。

发贴IP已设置保密 6/13/2004 10:58:07 PM

17   7   2/2页   首页   1   2