收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 嘿嘿~这里人多,就发这里了!-->风落客转移

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 306 个阅读者
  标题:嘿嘿~这里人多,就发这里了!-->风落客转移 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 嘿嘿~这里人多,就发这里了!-->风落客转移
卖孩子咯~~

出让全新川琦专业羽毛球鞋一双

连同盒子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

侧面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

后掌气垫,穿着十分舒适!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

因为本人已有一双YY,穿得比较有感情了,不怎么想换,所以忍痛出让了!!

有意请电话我13152692440

谢谢各位捧场

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 2/13/2004 11:23:07 AM

门派:逍遥派
给软柿子发送一个短消息 把软柿子加入好友 查看软柿子的个人资料 搜索软柿子在的所有贴子 点击这里发送电邮给软柿子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
男孩女孩
多少口牙?

柿子,总是找软的捏!
发贴IP已设置保密 2/13/2004 11:34:26 AM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
晕,忘记说了

男滴,42码。不过也不排除有哪位MM穿得哦~~

一口价250米

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 2/13/2004 11:44:07 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可惜俺脚背略高,需要大一码才行。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/13/2004 12:53:36 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用软柿子在2004-2-13 11:34:26的发言:
男孩女孩
多少口牙?

看上去有点像电影《林海雪原》里的联络黑话:“天皇盖地虎,宝塔镇河妖”之类的哦:)
发贴IP已设置保密 2/13/2004 6:47:25 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那是买牲口的行话~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 2/13/2004 9:12:35 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
第二口价150
呵呵呵

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/13/2004 10:43:48 PM

7   7   1/1页      1