收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 挥泪转让爱机——泥坑3500!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 381 个阅读者
  标题:挥泪转让爱机——泥坑3500! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 挥泪转让爱机——泥坑3500!
移情别恋,转让刚买二个月的爱机——尼康3500!
轻便小巧的机身设计
Nikkor 3倍光学变焦镜头(等值于35mm相机的37-111mm焦长)
支持5区自动对焦,微距模式下可拍摄近达1.6英寸的景物
有效分辨率高达320万像素的CCD图像传感器
多种图像规格可选,最高可拍摄2048x1536像素的静物图像
1.5英寸TFT彩色液晶显示屏
内置闪光灯支持自动、填充、慢同步和防红眼等闪光模式
配备CF Type I存储卡插槽
采用EN-EL2可充电池供电,随机附赠充电器
支持程序自动拍摄模式和12种场景曝光模式
可以15帧/秒的速度拍摄320x240像素的QuickTime格式电影短片
支持256区矩阵测光
ISO感光灵敏度自动为500-200
一键上传图像至电脑或互联网
USB传输界面
 机身设计: 可以旋转镜头是该机设计上的特色,园凸的的机身手感较好,拉开式的电池匣也非常酷,按键设计较为合理。

还不错吧?送原装真皮机套,三块长效锂电池,原装的16MCF卡,总价2100!
有意思的朋友请跟贴,可以安排试机!谢谢!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 11/12/2003 4:09:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给raymanllh发送一个短消息 把raymanllh加入好友 查看raymanllh的个人资料 搜索raymanllh在的所有贴子 点击这里发送电邮给raymanllh 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不值那么多吧
发贴IP已设置保密 11/12/2003 6:27:53 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
果然是泥坑,不过我还是打算跳一下,800!!!买来送人!!!

发贴IP已设置保密 11/12/2003 10:16:42 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
800的话,我打算买十部来倒一下!呵呵……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 11/12/2003 10:44:33 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哎,可以拉,才16M,你不会真要2100吧?

发贴IP已设置保密 11/19/2003 1:37:42 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有心要的,给我短信吧!唉……

发贴IP已设置保密 11/20/2003 10:47:12 AM

给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么?

我好想要呀,可惜已经有3100了。不过我超喜欢3500的款式~~~~~~

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 12/9/2003 7:46:04 PM

门派:暴走族
给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还有没?

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 2/16/2004 4:10:43 PM

8   8   1/1页      1