收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 出售AF变焦镜头28~~200mm!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 275 个阅读者
  标题:出售AF变焦镜头28~~200mm!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出售AF变焦镜头28~~200mm!!!!
玩“菲林”的驴友们,想享受旅途中的一镜走天下的轻松与乐趣吗?想!那赶快往下看吧……

佳能EF卡口:
           适马Sigma AF 28~200mm/F3.5~5.6DL Macro ASP(IF),(内含超低色散镜片及非球面镜片各一枚)并含遮光罩。九成新。

“价格大约为¥1200”
          (随镜头附送72mm的保谷UV镜一个)
发贴IP已设置保密 11/5/2002 2:02:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我想要啊,怎么跟你联系??
是不是和上次那个一样

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/5/2002 10:30:06 PM

给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是的,还是上次的那个镜头。只因卖整套机子没人响应,所以才……
联系我可打这电话:3153875(晚上时间)
发贴IP已设置保密 11/6/2002 12:06:18 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你的是什么机身?一套价格是????我有兴趣哦!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/18/2002 3:22:08 PM

给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我的机身是: 佳能EOS300,兼电池合手柄:BP-200;
镜头:(佳能卡口)适马AF 28~200mm,F3.5~5.6,内含超低色散镜片及非球面镜片各一
       枚,并含遮光罩。
价格大约为: ¥3150 RMB

我之前发过贴子了,你去看下……
     还有,文豪,我的机子你都看过了……哈哈……就是我……

发贴IP已设置保密 11/19/2002 5:08:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这个镜头能不能配尼康F80的机身??

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/20/2002 10:43:08 PM

给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上,这是EF的卡口,配的是佳能机,当然是不行的。所以……
发贴IP已设置保密 11/21/2002 8:04:22 PM

7   7   1/1页      1