收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 三刃木 1912 折刀

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 520 个阅读者
  标题:三刃木 1912 折刀 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给chinabbz发送一个短消息 把chinabbz加入好友 查看chinabbz的个人资料 搜索chinabbz在的所有贴子 点击这里发送电邮给chinabbz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三刃木 1912 折刀
全长: 199 mm
宽度: mm
刃长: 88 mm
刃厚: 3.0 mm
刃材: 813
柄材: 不锈钢/彩木
重量: 128.5 g
锁型: 线锁(按钮式)
刀刃硬度: 57HRC+
销价:40元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:183325247
邮件:zjb2586270@163.com
发贴IP已设置保密 9/11/2003 9:31:22 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那里有卖,我想要
发贴IP已设置保密 9/12/2003 9:12:16 PM

给xvgxp发送一个短消息 把xvgxp加入好友 查看xvgxp的个人资料 搜索xvgxp在的所有贴子 点击这里发送电邮给xvgxp 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
南宁哪里有卖?
发贴IP已设置保密 9/21/2003 6:26:54 PM

给IamJS发送一个短消息 把IamJS加入好友 查看IamJS的个人资料 搜索IamJS在的所有贴子 点击这里发送电邮给IamJS 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
南城百货有一个摊子,就卖这些家伙的。不过我的1604已经断了,1002还在用。感觉不是很好,因为我的瑞士军刀用了那么久还好好的。
发贴IP已设置保密 11/29/2003 12:13:20 AM

给狂奔的蜗牛发送一个短消息 把狂奔的蜗牛加入好友 查看狂奔的蜗牛的个人资料 搜索狂奔的蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂奔的蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
花鸟市场也有,很便宜的。
发贴IP已设置保密 12/29/2003 12:36:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给7777发送一个短消息 把7777加入好友 查看7777的个人资料 搜索7777在的所有贴子 点击这里发送电邮给7777 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在东宝路的徒步者户外用品经营店也有三刃木的折刀买。
发贴IP已设置保密 12/29/2003 5:02:29 PM

6   6   1/1页      1