收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 想买一台数码相机,

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 842 个阅读者
  标题:想买一台数码相机, 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给刺客发送一个短消息 把刺客加入好友 查看刺客的个人资料 搜索刺客在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
那个柯达4330不错的,在PCONLINE上获编辑选择奖,我正准备买。不过在南宁价格砍了一通后还是3000,比而广州开价才2700。哪天去了广州再说吧。
发贴IP已设置保密 3/18/2003 12:52:33 AM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
不推荐柯达,理由是快门时滞慢得可爱,等快门打开,人已经笑疆了,不过除此以外,柯达倒是挺适合喜欢鲜艳色彩的人。
发贴IP已设置保密 3/19/2003 7:00:02 PM

给刺客发送一个短消息 把刺客加入好友 查看刺客的个人资料 搜索刺客在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
那就打开了,再开始笑吧。:)))

不过4330机子是不大好看。
发贴IP已设置保密 3/20/2003 11:51:22 PM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我曾在一家电脑店打工,就是帮卖柯达的数码相机,我觉得只有LS443勉强值得买,但即使是这款柯达的顶级民用相机,也不能和一些日本的相机相比,主要体现在同价位的机器,快门时滞过长和手动功能过少上。按下快门还要等1秒以上才“卡嚓”,不爽。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 9:48:37 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
小玉:买个尼康吧!5000元!很不错的!我昨天用了一下----------爽歪啦!!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/24/2003 5:05:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
哈,幽魂,拿了我的相机玩了一天,就跑来这里骚啦。。。。

个人认为如果是想拍美美的风景照片,光学相机是要买的,如果是拍来玩玩,买数码相机很好,很省钱,在电脑上看看,很多都不用晒。我认识一些玩摄影的,两个都买,先用数码构图采光什么的,看好后在用光学相机拍,可以省胶卷。
发贴IP已设置保密 3/24/2003 11:29:43 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
66!就把你的尼康数码相机型号告诉小玉吧!你看人家找得多辛苦!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/25/2003 10:14:47 PM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

点击浏览该文件

这种效果可以满足楼主要求吗?
发贴IP已设置保密 3/26/2003 9:07:52 PM

28   8   3/3页   首页   1   2   3