收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 内存条出售

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 320 个阅读者
  标题:内存条出售 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 内存条出售
IBM笔记本内存条128M两条,全新,价格面议

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:22:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
笔记本的我不要,我要台式机的。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:56:29 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
台试的我有一条HY128M成新, 起价90RMB,呵呵~~~~~~~~~怎么样??

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/28/2002 2:43:46 PM

头衔:恁鱼~
给罗菲鱼发送一个短消息 把罗菲鱼加入好友 查看罗菲鱼的个人资料 搜索罗菲鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给罗菲鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
ibm的内存条能在宏基上用么?

~~ ~~  ~ 游来游去  ~~~~  ~~
发贴IP已设置保密 11/15/2002 5:21:15 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不知道可以试一下

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/16/2002 10:21:06 AM

头衔:恁鱼~
给罗菲鱼发送一个短消息 把罗菲鱼加入好友 查看罗菲鱼的个人资料 搜索罗菲鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给罗菲鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那我买回去没用怎办!?而且我那台已经很老了!考虑更新换代ing~~~~如果你买得很贵,我会买不起的~~

~~ ~~  ~ 游来游去  ~~~~  ~~
发贴IP已设置保密 11/16/2002 10:51:45 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
卒子,罗菲鱼可是个漂亮可爱的小MM哦!你就便宜点卖给她好了!要不你大方点送给她,说不定她喜欢上哦!

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/18/2002 12:51:41 AM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿,哦,

考虑ing

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/18/2002 11:12:57 AM

8   8   1/1页      1