收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 急。。。租房!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 392 个阅读者
  标题:急。。。租房! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 急。。。租房!
各位GGJJDDMM:偶想租三房一厅的房子,不知各位有否介绍,价格最好是越便宜越好!

勿知者请勿混贴,谢谢!路段最好不要太远!谢谢

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/28/2003 11:28:30 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你租房子干嘛??想离家出走啊?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/28/2003 2:38:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
由于合租的女孩离开南宁,我刚好有间房要出租,三房两厅,所有家具、家电齐全,较好装修,位于建政路石化厅,加我已有两位妹妹入住,每月每人各三百,不知是否和你心意,如有意联系我,光光——5658788, 上班时间打
       请各位帮宣传一下,谢了!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 7/28/2003 3:54:20 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
朋友在北湖有套三楼7O平米的二房两厅,装修不错家具齐全(还配有杂物房放MOTO)。冰箱热水器然气炉油烟机都有。是单位大院里。大约7OO/月。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/28/2003 6:04:52 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我朋友有一套二房一厅,三楼50多平米,在新阳路[新阳小学旁边],是单位宿舍区。家具一般。
月租金450元[朋友们价]。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 8/18/2003 9:16:19 PM

5   5   1/1页      1