收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 我有一台奥林巴斯相机转让,600元

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 587 个阅读者
  标题:我有一台奥林巴斯相机转让,600元 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
晕倒,一部也没有,不知怎么看相机,有意想买:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:43:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
没有变焦,但F2.8的光圈倒是有利于适应大多数环境。35mm小广角,喜欢风景或者是以人为陪体的照片的话是不错的选择。如果善加使用,应该可以在比较好的天气里拍出媲美中档135单反相机的照片,在阴郁的天气里可以拍出3500元以下的旁轴相机里质量几乎是最好的照片。不过对于以人为主体的摄影,倒是不太适合。

发贴IP已设置保密 4/28/2003 6:29:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给冬冬发送一个短消息 把冬冬加入好友 查看冬冬的个人资料 搜索冬冬在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬冬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 你可以打给我啊
如果你喜欢,可以打电话给我啊!!这些天应该不会太忙的!!想想还是挺舍不得的.因为它确实是个挺好的东西.我只是觉得没人爱委屈了它,想找个新主,对它好的,爱护他的,不象我一样.如果你打算好好使用它,你就买下来,我的手机是13978608804,下午到晚上都会开机的
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:33:56 AM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我也是喜欢这台机器才帮你说话的,其实我帮前GF候补选择的旅游用相机就是这部。而我自己的相机真的够用了。一般我出门都随身带一台机器的,采风带两台……(有时是三台)
我也希望这台机器能有个好主人。

发贴IP已设置保密 5/14/2003 9:30:17 PM

给王牌发送一个短消息 把王牌加入好友 查看王牌的个人资料 搜索王牌在的所有贴子 点击这里发送电邮给王牌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
这种机只能拍24张,如果拍36张效果就不好.
分辨率也只有130.
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:33:11 PM

给一条辉发送一个短消息 把一条辉加入好友 查看一条辉的个人资料 搜索一条辉在的所有贴子 点击这里发送电邮给一条辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不是数码相机啊。
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:44:27 PM

给王牌发送一个短消息 把王牌加入好友 查看王牌的个人资料 搜索王牌在的所有贴子 点击这里发送电邮给王牌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
那我搞错了.
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:48:53 PM

17   7   2/2页   首页   1   2