收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 二手绝版“鲨鱼三防手机”——爱立信R310SC(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 421 个阅读者
  标题:二手绝版“鲨鱼三防手机”——爱立信R310SC(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 二手绝版“鲨鱼三防手机”——爱立信R310SC(已成交)
适合全天候户外运动的手机,七成新,桔红色外观。现网上拍卖,起拍价600元人民币!
具体技术参数请网上查,现转贴图片于2002年第四期《山野》杂志,关于这一款机的评价如下:

点击浏览该文件

点击浏览该文件

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/25/2003 4:40:14 AM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 还有

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 3/25/2003 4:57:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:被遗忘的人
    门派:暴走族
给ET发送一个短消息 把ET加入好友 查看ET的个人资料 搜索ET在的所有贴子 点击这里发送电邮给ET 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 我用的就是这个,个人觉得很好,是我的最爱!
【规格参数】

网络类型:GSM900MHz/DCS1800MHz
重量:170 克
尺寸/体积:131×53×25mm
通话时间:90-150分钟 *
待机时间:70-120小时 *
上市时间:2000年11月

* 视当地网络状况及使用状况情况而定。

【主要功能】

自动双频
中文输入[拼音和笔划键盘输入方式]
中文短信息收发
日期时钟
内置振动
语音拨号[10个]
语音接听:配合免提设备使用
可选铃声[11种]
自编铃声[4种]
情景模式
通话时间提示
话机电话簿可存储[99条]电话并可存储EMAIL
通话记录[10个已接、10个未接、10个已拨电话号码并带时间或日期]
内置游戏[2种]:俄罗斯方块、纸牌
EFR、STK服务
固定拨叫(设定后只能拨打设定的号码,需PIN2)
支持接听选择(设定后所有的来电都自动拒绝或只有清单内成员不拒绝)
支持来电显示、呼叫转移、呼叫等待、呼叫保持、三方通话
闹钟
日历
计算器
计时器
秒表
世界时钟
防水、防尘、防震
外部包裹了一层橡胶

在被遗忘的角落等待.......
发贴IP已设置保密 3/25/2003 1:10:45 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一次性付完款打几折捏?

按揭可以吗? 首付30%,半年内还清。

还款方式:月供(加利息)100元人民币!半年还完贷款加首付可是780元哦!

哈!哈!哈!皆大欢喜哦!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/26/2003 12:42:44 AM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的:想要就不要磨蹭了嘛,这点钱还要分期付款??!再说了,这是绝版的了!
你配上会更加帅D!!  哎,说得我都有点不舍得卖了~~~~~~

发贴IP已设置保密 3/26/2003 3:21:50 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
啊既然你舍不得卖了就送我好了哈哈
发贴IP已设置保密 3/27/2003 4:48:36 PM

头衔:民工
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好贵呀!!两年前的机价就是这个价...我去二手市场上买算了.

风继续吹......
发贴IP已设置保密 5/6/2003 12:32:31 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我见过了,昨天去武鸣的时候,只有这部手机有信号,而且是4格信号,(满的是5格)

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 5/12/2003 1:55:33 PM

8   8   1/1页      1