收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 我决定换表啦!谁想要我原来那块CASIO!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 386 个阅读者
  标题:我决定换表啦!谁想要我原来那块CASIO! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给滑翔机发送一个短消息 把滑翔机加入好友 查看滑翔机的个人资料 搜索滑翔机在的所有贴子 点击这里发送电邮给滑翔机 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我决定换表啦!谁想要我原来那块CASIO!
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 3/8/2003 1:01:50 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好东西啊……
可惜
我缺钱中
小机机真的是有钱……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/8/2003 1:04:22 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有具体功能咯?
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:15:42 AM

给滑翔机发送一个短消息 把滑翔机加入好友 查看滑翔机的个人资料 搜索滑翔机在的所有贴子 点击这里发送电邮给滑翔机 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
●树脂表带
●防水100m
●常温時的精确度:月差 ±15秒
●计時功能:时、分、秒、下午(P)、年、月、日、星期
時制:可选換12小时及24小时制
日历系統:设有2000年至2039年的全自动日历
●数码罗盘功能:数码罗盘(16个方向)
其他:20秒连续方向测定;0度至359度方向值(磁偏角),精确到1度;校验(双向及北向)
●气压计功能
测量及显示范围:260至1100hPa/mb(或7.65至32.45 inHg)
●温度计功能
测量及显示范围:-10.0℃至60.0℃(或14.0℉至140.0℉)
●测高计功能
测定范围:无参考高度的情況下-700至10000 m(-2300至32800 ft.)
●方向传感器的精度
方向:在±10度以內
●压力传感器的精度
●温度传感器的精度
●闹鈴:每日闹鈴;整点响报
●其他:照明(電子萤光板)、自动照明(只会在暗处点亮的"Full Auto EL Light")、电池电量指示符、节電功能、传感器故障指示符、抗低溫(-10.0℃)
●电池:一個充电电池(CTL1616),太阳能充电,充满电情况下可无光使用3个月
只可使用CASIO指定的电池,切勿使用不同种类的电池,使用不正确的电池会损坏手表
发贴IP已设置保密 3/8/2003 9:35:44 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我想知道原价多少。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/8/2003 11:47:48 PM

给滑翔机发送一个短消息 把滑翔机加入好友 查看滑翔机的个人资料 搜索滑翔机在的所有贴子 点击这里发送电邮给滑翔机 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
http://olymsports.fm365.com/channel/goods/default.asp?GoodsID=30544
发贴IP已设置保密 3/9/2003 10:11:51 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
认为还贵了点,都用了四个月,再降吧!~~~~~!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:50:54 PM

给滑翔机发送一个短消息 把滑翔机加入好友 查看滑翔机的个人资料 搜索滑翔机在的所有贴子 点击这里发送电邮给滑翔机 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,再降我不如拿去送人了,还得份人情。
发贴IP已设置保密 3/17/2003 12:08:07 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
拿到我处瞧瞧。要是合适就成交啦。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/18/2003 1:31:13 AM

给滑翔机发送一个短消息 把滑翔机加入好友 查看滑翔机的个人资料 搜索滑翔机在的所有贴子 点击这里发送电邮给滑翔机 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我一直在柳州出差,这周才回到南宁。呵呵。
这样吧,我把表留在红树林店里,谁要去看都可以了。
发贴IP已设置保密 3/22/2003 6:03:22 PM

10   10   1/1页      1