收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [求租]寻一位置合适的门面!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 270 个阅读者
  标题:[求租]寻一位置合适的门面! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求租]寻一位置合适的门面!
最好是星湖,东葛,圆湖,七星,古城路等新城区一带,当然

位置好也不限,主要经营名片设计制作,复印打字,扫描刻录等业务, 八平米左右。

哪位知情或欲出租者,欢迎来电~~~:)

联系:13077766621

[/SIZE]
发贴IP已设置保密 1/28/2003 11:29:59 AM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
楼主:现在特种行业许可证申请不到了,只能等转让证照。转让的也不让转法人的,你可要打听清楚了再找地方哟。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 1/28/2003 12:11:02 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
木子,这些也算是特种行业啊?特种行业是怎样划分的啊?
发贴IP已设置保密 1/28/2003 12:21:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
复印打字就是特种行业,要公安局发证。

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/28/2003 1:30:15 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还有〈其它印刷品印刷许可证》由市新闻出版局发。一年只有少量办证名额,基本上都熟人内定了的。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 1/28/2003 2:26:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:叛变者
    门派:暴走族
给我只有两天发送一个短消息 把我只有两天加入好友 查看我只有两天的个人资料 搜索我只有两天在的所有贴子 点击这里发送电邮给我只有两天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
请我帮你打工啊~~~

我只有两天,最多只有两天!
发贴IP已设置保密 3/2/2003 4:41:41 PM

6   6   1/1页      1