收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让自动冲气防潮垫!(已成交)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 347 个阅读者
  标题:转让自动冲气防潮垫!(已成交) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让自动冲气防潮垫!(已成交)
探路者自动冲气垫,原价168元。冲气情况良好,稍旧。

有意请跟帖报价!

[此贴子已经被风落客于2003-3-10 8:06:10编辑过]

发贴IP已设置保密 1/3/2003 1:40:12 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
多少钱?有无皮肤脚气之类?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/5/2003 1:20:14 AM

门派:逍遥派
给树树发送一个短消息 把树树加入好友 查看树树的个人资料 搜索树树在的所有贴子 点击这里发送电邮给树树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有心想要,中午在单位睡觉用,请留电话。
发贴IP已设置保密 2/17/2003 11:49:56 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最低价100大元出手,想要请留电话,我联系你。

发贴IP已设置保密 2/25/2003 1:58:24 AM

4   4   1/1页      1