收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → NEW!低价出售The north fa...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 362 个阅读者
  标题:NEW!低价出售The north fa... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 NEW!低价出售The north face 户外衣(外套)!!!!!
低价出售The north face 的户外衣(外套)..无图片..

俺因出现经济危机,欲低价出售The north face的外套一件(未穿过,还带有商标牌子)、深蓝色的;调节帽与衣服联体。该衣服防水性佳,带Gore-tex。
价格:¥250 RMB
该衣服正放在“原野店”里寄卖,有意者可到店里看看。

发贴IP已设置保密 12/16/2002 11:15:58 AM

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真够便宜~~带问号~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 12/16/2002 12:36:17 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有兴趣哦!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/16/2002 1:30:20 PM

头衔:色驴
 QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不知道是不是刚才看的那件??? ~~~~~~~~~~~~~

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 12/16/2002 10:15:48 PM

给非也非也发送一个短消息 把非也非也加入好友 查看非也非也的个人资料 搜索非也非也在的所有贴子 点击这里发送电邮给非也非也 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
靠,是不是正野啊?带好多问号。。。。。。
强烈要求店主检查验明正身。
发贴IP已设置保密 12/16/2002 10:52:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 娶个QQ:601032970在银行工作的老婆8大好处
当然是“外贸货”咯,也有的“外贸货”性价比不错啊。到底怎样,得您自己看才行,不是我卖,也不是我买,不可枉加评论嘛。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:28:13 AM

头衔:驴驴
    门派:暴走族
给找问号发送一个短消息 把找问号加入好友 查看找问号的个人资料 搜索找问号在的所有贴子 点击这里发送电邮给找问号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼顶的,啥时候上张衣服的片片来瞧瞧嘛!我真的有兴趣哦!
衣服里层是否是抓毛绒的捏?

????在哪儿??????
发贴IP已设置保密 12/17/2002 1:54:58 PM

给莱卡发送一个短消息 把莱卡加入好友 查看莱卡的个人资料 搜索莱卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给莱卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上,没有图片! 里层也没有抓毛衫,但有拉链可以加上! 你可另外买嘛。
有兴趣可去店里看看……

~~注: 各位:此衣服为外贸的商品,希望大家不要把不当的言论与“@@店”相关联!谢谢
发贴IP已设置保密 12/17/2002 8:34:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:远古的初民
给结绳记事发送一个短消息 把结绳记事加入好友 查看结绳记事的个人资料 搜索结绳记事在的所有贴子 点击这里发送电邮给结绳记事 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 ★★大学生创业,清华北大新东方内部学习资料,大量批发压缩DVD/505093499★★-->风落客转移
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。‘

我声明,我是来混贴的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些心情,一如那些远古的初民。

我将用一生的心情来守口如瓶!
发贴IP已设置保密 12/19/2002 12:12:54 AM

9   9   1/1页      1