收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 转让松下FZ10相机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 605 个阅读者
  标题:转让松下FZ10相机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 转让松下FZ10相机
性能:正货松下FZ10相机,十二倍光学,400万有效像素,已用二年余,无任故障。
转让目的:升级换代,转让给初入户外好色之徒作影圈敲门砖用,尽物之所用。
价格:不超过一千五。
包含:原装配置一任具全(包括相机一台、16M卡一张、充电器、说明书等)另送UV镜一个,包一个。
余地:价钱和增附送物还可商。
发贴IP已设置保密 4/29/2006 6:23:13 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
去掉那个一千在商量商量......
发贴IP已设置保密 4/29/2006 9:15:43 PM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我想要,还能少点吗?有几成新?我的QQ251868351(请注名相机的)
发贴IP已设置保密 5/1/2006 12:01:06 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用绿螺湾在2006-5-1 0:01:06的发言:
我想要,还能少点吗?有几成新?我的QQ251868351(请注名相机的)

哈哈,绿同学,价钱一定会少你心跳,还可送张256卡。相机八成新没有问题。但明天一旱出行户外,六号回来,到时再谈。我的手机13507714478,QQ151828640,短信联系,或加Q。
发贴IP已设置保密 5/1/2006 10:19:44 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
绿同学,不好意思,这次出行朔溪,那相机不慎进水,正在维修中,还不知是好是坏。如果修好,也不好意思再交易了。请见谅。
发贴IP已设置保密 5/7/2006 1:28:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈哈,送给我把~~我不嫌弃滴~~
发贴IP已设置保密 5/7/2006 8:32:55 PM

头衔:自由式
给yang2008发送一个短消息 把yang2008加入好友 查看yang2008的个人资料 搜索yang2008在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不过还是贵了,

没有这个社会来适应你,而是你去适应这个社会!
创新自我!挑战未来!
发贴IP已设置保密 5/19/2006 11:52:36 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不贵,就是太重了
发贴IP已设置保密 5/27/2006 6:16:24 PM

8   8   1/1页      1