收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [推荐] 转让一双攀岩鞋~!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 414 个阅读者
  标题:[推荐] 转让一双攀岩鞋~! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tony发送一个短消息 把tony加入好友 查看tony的个人资料 搜索tony在的所有贴子 点击这里发送电邮给tony 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐] 转让一双攀岩鞋~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片初来乍到也不知道发这个帖子合不合规矩?如果不可以,斑竹就删了吧!
前不久外地邮购的,试用了一次不想实在是太小了!这鞋是:41码的,只好转让了!!今天无意中看到这个网站。可能相同爱好者会多些,于是发上来看看有没有要的。忘了说了,我是青岛的。如果青岛的朋友自己来拿的话200元。如果是外地的,邮费自理。价格就不要在议了,伤感情!切记:( 这鞋是 41码的 )不合适的千万别要。电话就不留了,留个 QQ:89515155  。祝愿大家圣诞快乐!
发贴IP已设置保密 12/17/2005 12:02:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个鞋~~~~~~~~这里新鞋150大元~~~~~~朋友留着做纪念吧
欢迎你来这里做客

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/17/2005 6:39:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tony发送一个短消息 把tony加入好友 查看tony的个人资料 搜索tony在的所有贴子 点击这里发送电邮给tony 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
现在那么不值钱啦~!我买了也没多久啊!!那我就自己留着吧!~没法子,毕竟试穿了,也算是旧的了!!
发贴IP已设置保密 12/17/2005 6:45:15 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
应该说这是双训练用的好鞋 只是这里的人对这个品牌不是很熟悉
我说的鞋子的价格是断尾货的价格 也只有2、3双了
这里有这个品牌的网站介绍看一下吧
http://www.mtntools.com/cat/rclimb/rshoes/02rshoes.htm

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/17/2005 7:02:05 PM

4   4   1/1页      1