收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → [出售]伟峰三角架、独脚架各一部

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 405 个阅读者
  标题:[出售]伟峰三角架、独脚架各一部 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给张小杰发送一个短消息 把张小杰加入好友 查看张小杰的个人资料 搜索张小杰在的所有贴子 点击这里发送电邮给张小杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [出售]伟峰三角架、独脚架各一部
伟峰三角架WT360专业脚架
高度1.75M,收缩长度55MM,双水平气泡,特色多功能云台,高性价比。原价108元,现在半价出售,60元。
伟峰独脚架,
高度1.55M,收缩长度0.45MM,多功能云台,原价180元,现在100元出售。
有意思的影友可以来看看,或短信联系13517810805,谢谢!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/19/2005 12:14:54 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
重量是多少?什么材料来的?
发贴IP已设置保密 11/22/2005 7:04:12 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
对独脚架感兴趣
上张PP啊,可以再便宜点嘛?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/27/2005 1:34:57 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用休闲裤在2005-11-22 19:04:12的发言:
重量是多少?什么材料来的?

我也有兴趣.

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/22/2006 2:00:38 AM

4   4   1/1页      1