收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 求购800克鸭绒睡袋!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 494 个阅读者
  标题:求购800克鸭绒睡袋!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求购800克鸭绒睡袋!!
因自驾川藏地区,并安排进沟野营。有队友求购800睡袋一个。请报价,并留联系办法。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/26/2005 3:18:41 PM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
申哥,据两年前在洛绒牛场的的经历,800的好像不太掂喔,你条友的膘有我等的这么肥厚否?如无,看来还得添点米加鸭毛。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/26/2005 3:32:47 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-9-26 15:32:47的发言:
申哥,据两年前在洛绒牛场的的经历,800的好像不太掂喔,你条友的膘有我等的这么肥厚否?如无,看来还得添点米加鸭毛。

是我弟。膘厚,应该没有问题。我前几次到川藏区,都是带“小蚂蚁”呢。在奥太娜大本营,达古冰川山下面,也是如此。
感觉这年老体衰,于是借了小屋的800克袋。我弟也想买一个。嘿嘿

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/27/2005 12:03:41 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那应该没问题了,带足给养,不要再搞出半道挡车抢鸡的壮举出来了,祝旅行愉快!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/27/2005 8:46:28 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我的睡袋可是1300克的,保证让你热得]出汗。
[em02

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/27/2005 10:29:39 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
联系北美,前段时间刚帮朋友拿了个800的睡袋,他那有不少好东西的。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/27/2005 10:30:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有个650的羽绒,在博格达都没事。
发贴IP已设置保密 10/11/2005 1:08:46 PM

给青草气息发送一个短消息 把青草气息加入好友 查看青草气息的个人资料 搜索青草气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给青草气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是的宠虫说的对650的很不错了
发贴IP已设置保密 10/14/2005 1:13:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
 QQ 给冰蓝玫瑰发送一个短消息 把冰蓝玫瑰加入好友 查看冰蓝玫瑰的个人资料 搜索冰蓝玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰蓝玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
偶有大批崭新漂漂帐篷,睡袋,防潮垫,头灯,营地灯,品牌专业登山包,登山杖,登山扣,太阳帽,休闲帽,烤炉等多种户外用品供广大驴友租用及购买或批发,可卖可租可批发,价格绝对优惠!!!!
双人帐篷租金15RMB三天,四人帐篷租金30RMB三天,其余物品出租全部5RMB三天,如果多购或团购优惠多多,随时可以预定,有需要的请直接QQ13256816 蓝玫或MSN: shirley_oscar10@hotmail.com联系!!欢迎各位XDJM寻访啦!!

各位驴友玩好吃好喝好
发贴IP已设置保密 10/16/2005 9:37:23 PM

9   9   1/1页      1