收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 南宁哪里有卖户外用品?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 876 个阅读者
  标题:南宁哪里有卖户外用品? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 南宁哪里有卖户外用品?
偶只是想买一些衣、裤、鞋,今天去找了几家,很难找到,找到了居然都关门,晕!
东葛路飞凤市场内,炎龙户外飞凤店不见了;
民主路18-21-2号原野户外店关门,正在转让;
东宝路1号徒步者户外店也是大门紧闭。
怎么会这样呢?
发贴IP已设置保密 9/4/2005 2:03:56 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给以心相许发送一个短消息 把以心相许加入好友 查看以心相许的个人资料 搜索以心相许在的所有贴子 点击这里发送电邮给以心相许 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
星湖路那边你有没有去看啊?那边不是有吗?
发贴IP已设置保密 9/11/2005 2:20:28 AM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
坛子里没介绍星湖路……有空偶再去找找吧。
发贴IP已设置保密 9/11/2005 6:29:05 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是吧?!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/12/2005 7:56:25 AM

给徒步者户外发送一个短消息 把徒步者户外加入好友 查看徒步者户外的个人资料 搜索徒步者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给徒步者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵。。。。。。
对不起哦。。。。。
因为老板刚去了广州进货,营业员休息,所以你去看的时候才会是大门紧闭的。
对不起哦。。。。。
欢迎你再次光临本店,星期1——星期六10:00——21:30恭候大驾。。。。
发贴IP已设置保密 9/12/2005 10:45:25 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘿.....
下午3点--晚上10点来嘛,原野在清货,可能碰得适合你的便宜货。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 9/13/2005 12:07:04 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还有牌局供购物者休息消遣娱乐
发贴IP已设置保密 9/14/2005 4:24:28 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
1.红树林户外店
地址:古城路24号(中国银行总行对面)
电话号码:5887873
网址:http://www.cnr-team.com

2.绿洲户外探险专业装备店南宁旗舰店
地址:古城路7-1号(旧“梦之岛”商场旁)
电话:0771-2822308
E-MAIL:binyudan@163.com
联系人:宾宇丹

4.原野
地址:民主路18--21-2号(翔云大酒店旁,四中斜对面)
电话:0771-2635019      手机:13977197568     BP:127-8211538
网址:http://www.gxyuanye.com

5.炎龙户外用品店
地址:火炬一支路(28路车站对面,康达花园对面)
电话:0771-3982318 13607710309
网址:http://www.gxyanlong.com
联系人:马翠敏、赵东伟
主要经营奥威系列帐篷及睡袋,背包以极地系列为主,店内同时有二手军品出售

7.绿色之旅
地址:民族大道38-2泰安大厦银座(住宅楼)26层C1
手机:13807711864  依依龙  13768317280  竹草
电话:0771-5867924(传真)

8.OZARK专卖
地址:⑴梦之岛民族店四楼 ⑵动感百分百

9.NIKKO专卖
地址:⑴梦之岛民族店四楼 ⑵梦之岛古城店五楼

10.LAFUMA专卖
地址:⑴梦之岛民族店四楼 ⑵梦之岛古城店五楼

11.探路者专卖
地址:⑴梦之岛民族店四楼 ⑵南城百货 ⑶南宁百货大楼

12.康尔健野专卖
地址:梦之岛民族店四楼

13.CONVERSE&COLEMAN专卖店
地址:梦之岛民族店四楼

14.阳光户外
地址:星湖路北一里大热门购物中心旁
电话:0771-5875857

15.铁马户外
地址:星湖路北一里大热门购物中心旁
电话:5850848
主营数码相机、摄像机及其它摄影器材;自驾车户外用品;传统户外用品

16.火烈鸟户外
地址:古城路南宁博物馆对面
代理哥伦布系列户外装备

17.风雨者户外
地址:南宁市祥宾路琅东4组54栋5号风一云网吧一楼(区公路局正后面)
网址:http://www.nnfyz.com/       QQ:160549991
电话: 13607882126  传真:0771--5518053
联系人:小韦
主营:极地、阿柯姆系列背包,牧高笛系列帐篷、意大利FERRINO背包、意大利登山鞋UPLANDER(阿兰德)、大河马水袋系列产品

18.徒步者户外
地址:南宁市东宝路1-3号
电话:13317711907
联系人:李玉君
主营极地系列、旅行家系列户外用品

19、驴来驴往户外店
爱在深秋店长
电话:2949275

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 9/23/2005 3:14:28 PM

给mimi发送一个短消息 把mimi加入好友 查看mimi的个人资料 搜索mimi在的所有贴子 点击这里发送电邮给mimi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵~~~~~~~~~~
在南宁的户外店最多了,如果你不知道的话,你可以来问我,

因为有爱了,所以生存而有意义。
我有户外用品批发,有空过来坐坐啊。
QQ:648833461   QQ:274991422
W-MAIL:baskf0613@163.com
发贴IP已设置保密 9/22/2006 4:24:26 PM

9   9   1/1页      1