收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 因为便宜,所以才卖!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 519 个阅读者
  标题:因为便宜,所以才卖!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 因为便宜,所以才卖!!
【品牌】LAKE‘NTRAIL

【产地】中国

【规格】220X80CX55CM

【重量】2.2KG

【温标】-5℃到18℃(合适在区内以及云贵的春秋时节用)

【颜色】红色

【产品介绍】
填充:充棉175G/M2双层棉。双层棉单独缝制,外层S绗,内层直绗。

外料:75D/190T防撕涤纶布,有防水涂层。
内料:T/C布,65/35,密度88×64。
包装体积:26×45cm

挡风墙、保暖领围:防止热量的外散和冷空气的进入

145rmb/个  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/10/2005 5:40:31 PM

给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
预购从速,好货不多。只有夏天我才卖这个价的哦。
请论坛短信联系,或与13707887265短信联系
发贴IP已设置保密 7/10/2005 5:44:21 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
体积大了一些。。。

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/10/2005 11:45:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是便宜都有好货的 你想背个棉胎去那里啊 

楼主想叫驴友去那里找你或提货呢 请看你另一个帖子的回帖

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 7/10/2005 11:47:27 PM

头衔:睡神
    门派:精灵族
给梦游发送一个短消息 把梦游加入好友 查看梦游的个人资料 搜索梦游在的所有贴子 点击这里发送电邮给梦游 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
算不算便宜呢?
发贴IP已设置保密 7/12/2005 10:30:18 PM

给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用太阳镜在2005-7-10 23:47:27的发言:
不是便宜都有好货的 你想背个棉胎去那里啊 

楼主想叫驴友去那里找你或提货呢 请看你另一个帖子的回帖

镜姐,我有留下自己的联系方法啊,请看二楼
发贴IP已设置保密 7/15/2005 12:46:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
为什么说棉胎啊?
发贴IP已设置保密 7/16/2005 12:54:36 AM

给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
斑竹可能是说太厚吧
发贴IP已设置保密 7/19/2005 10:06:04 PM

给一样发送一个短消息 把一样加入好友 查看一样的个人资料 搜索一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
已卖完,斑竹请删帖.谢谢,您辛苦了
发贴IP已设置保密 7/20/2005 4:13:21 PM

9   9   1/1页      1