收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 生存基地户外,军品店开业喽。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1003 个阅读者
  标题:生存基地户外,军品店开业喽。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 生存基地户外,军品店开业喽。
军品:子弹箱,靶纸,降落伞,重机教练弹,弹链,进口枪瞄,各种镜桥,腿包,数码迷彩,虎班迷彩,伪装网,多种伞绳,伞用安全带,军用指北针,望远镜,BUCK,芝宝打火机,枪用防锈济,枪用滑油,炮弹筒,火箭弹筒,引信盒,作训服,强光手电等。

户外用品:睡袋,帐篷,背包,登山鞋,防潮垫,炉头,户外刀,冲锋衣,防水抓绒衣,快干衣,快干褲,沙滩鞋,指南针,户外防刮服,各种头灯等。

地址:南宁东葛古城路口飞凤市场正门左手边。

电话:13977190178.

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/24/2005 10:31:35 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那里原好象不是建野户外吗?
发贴IP已设置保密 3/25/2005 10:35:10 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是在飞凤市场正门进门左手边。不是在大路边。有时间欢迎过来看一看。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/26/2005 10:53:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给mimi发送一个短消息 把mimi加入好友 查看mimi的个人资料 搜索mimi在的所有贴子 点击这里发送电邮给mimi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵~```````
收到了,如果有机会的话,一定叫几个朋友去你那里看看.

因为有爱了,所以生存而有意义。
我有户外用品批发,有空过来坐坐啊。
QQ:648833461   QQ:274991422
W-MAIL:baskf0613@163.com
发贴IP已设置保密 9/22/2006 4:34:28 PM

给mimi发送一个短消息 把mimi加入好友 查看mimi的个人资料 搜索mimi在的所有贴子 点击这里发送电邮给mimi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
路过,顺便,祝贵店生意兴隆!
如果我有什么可以帮得上忙,你随时可以联系我/

因为有爱了,所以生存而有意义。
我有户外用品批发,有空过来坐坐啊。
QQ:648833461   QQ:274991422
W-MAIL:baskf0613@163.com
发贴IP已设置保密 9/22/2006 5:25:05 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,野人从西大那边杀过来了?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/25/2006 7:00:13 PM

6   6   1/1页      1