收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 卖摩托罗拉T4508对讲机一对

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 459 个阅读者
  标题:卖摩托罗拉T4508对讲机一对 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卖摩托罗拉T4508对讲机一对
138一个!!
品牌: 摩托罗拉
名称: T4508
价格: ¥138.00元
颜色: 灰色(灰键),灰色(橙),黄色
配置: 对讲机,三节碱性电池,背夹

尺寸: 1*4.5*2  
通话时间: 12小时  
待机时间: 12小时  
其他功能:  

最大通话距离可至三公里(视地形情况而定);
20个通话频道;背景照明; 低电量警示;
1种呼叫铃声;通话结束确认音;
锁定功能;电量指示  

*部分参数将视当地网络状况及使用情况而定
#以上图片与功能介绍仅供参考

有黄色和深蓝色可选~~~先到先得啊!!!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/20/2004 7:49:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
新的吗?要一对多少钱?

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/24/2004 12:14:06 PM

给xinohala发送一个短消息 把xinohala加入好友 查看xinohala的个人资料 搜索xinohala在的所有贴子 点击这里发送电邮给xinohala 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有建伍的,25W车台想卖.
发贴IP已设置保密 1/7/2005 1:51:38 AM

QQ 给bj2021发送一个短消息 把bj2021加入好友 查看bj2021的个人资料 搜索bj2021在的所有贴子 点击这里发送电邮给bj2021 访问bj2021的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想要.报价,参数.
发贴IP已设置保密 1/31/2005 10:42:37 AM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怎么与你联系啊?

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 4/21/2005 9:39:13 PM

5   5   1/1页      1