收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 400-500元什么登山鞋好?在哪买?大家推荐啊!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 484 个阅读者
  标题:400-500元什么登山鞋好?在哪买?大家推荐啊! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 400-500元什么登山鞋好?在哪买?大家推荐啊!
400-500元什么登山鞋好?在哪买?大家推荐啊!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/14/2004 10:18:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
http://www.cnr-team.com/bbs6/dispbbs.asp?boardID=115&ID=27940&page=3

这个不错,400多,上雪山实践过,不漏水,好走路,就是“威薄”底一粘水就滑的要死。

已转正……
发贴IP已设置保密 10/14/2004 10:40:10 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
400~500只能轻度防水,长时间雪里走还是会渗进去滴。
买双劳保鞋算了,又便宜。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 10/14/2004 12:22:47 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丢........
那好不如买高统水鞋

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/14/2004 1:01:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
水鞋好啊。俺借了藏民的水鞋,一点水都不进的,就是相当的冷。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 10/14/2004 6:04:09 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上次水雾像卖的鞋子不就很合适嘛

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/14/2004 6:30:57 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好累啊
发贴IP已设置保密 10/18/2004 2:55:45 PM

7   7   1/1页      1