收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 山高夜静——念恩小学送书

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1854 个阅读者
  标题:山高夜静——念恩小学送书 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
我们则继续画羽毛球场,一直到天黑!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当然,我们中途有休息去吃晚餐,然后再继续的。我和david负责画外线用红色,豌豆和老衲负责画内框用黄色。但到了最后还有两条发球线没画,而剩下的油漆无论是红色还是黄色都不够了,我就建议把两个颜色混在一起变成橙色来画,因此就出现了世界上独一无二的三色羽毛球场了,哈哈哈!最后标上日期留念时,david还鬼使神差地差点写成2012年,晕哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/5/2010 4:14:04 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
夜晚的念恩小学非常的宁静,吹着徐徐的凉风,那感觉非常的惬意,不需要任何言语只想要静静的感受……
第二天上午,我一直在和阮老师的几台电脑博弈,没出去过,不知道外面发生了什么事,只能看图说话或者纯粹发图了!
发贴IP已设置保密 7/5/2010 4:41:52 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
看着大家玩的不亦乐乎的照片,我好嫉妒啊!我也想要玩啊!555555
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
额,下象棋,我好像不会,哈哈哈
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
跳皮筋,我会!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
打篮球,我不掂!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
滚铁环,我勉强啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
抛石子,我喜欢!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
打乒乓球,N年前我练过,哈哈哈
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
气排球,还好啦……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这张老衲用扫把教羽毛球的照片太搞笑了,哈哈哈

发贴IP已设置保密 7/5/2010 4:48:13 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
今天发图限额用完了,改天继续!注意!是改天,不是明天!看心情了!哈哈哈!
发贴IP已设置保密 7/5/2010 5:08:43 PM

给豌豆发送一个短消息 把豌豆加入好友 查看豌豆的个人资料 搜索豌豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豌豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
多图杀蟑螂  

http://car-car-car.taobao.com/【佳速度】汽车用品 钻石店
发贴IP已设置保密 7/5/2010 6:02:37 PM

给原蚁发送一个短消息 把原蚁加入好友 查看原蚁的个人资料 搜索原蚁在的所有贴子 点击这里发送电邮给原蚁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

期待写完。奈奈辛苦了。
参与图书捐赠的朋友很多,正是有了众多参与者的热烈支持,才使得为念恩小学捐建适合小学生们使用的图书馆的倡议得以实现,待奈奈的总结写完,我将会再次贴上所有参与了图书捐赠活动的人员名单及其捐赠的详细,向他们致以最衷心的感谢。
发贴IP已设置保密 7/5/2010 10:11:35 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
既然陈姐如此说了,而我也状态甚好,那就趁热打铁再接再厉把它写完吧!
发贴IP已设置保密 7/6/2010 12:17:03 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
继续上PP
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/6/2010 12:17:24 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
吃完中午饭,再基本解决阮老师日常用电脑的问题之后,我们开始返程了。阮老师和陆老师一直站在校门口目送我们……
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/6/2010 12:24:20 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
路上遇到帮忙修路的孩子
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在山头玩耍的孩子也不断的挥手和我们告别,同时大声喊着“再见”,我被这山谷中回荡的一声声“再见”感动……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/6/2010 12:47:18 AM

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页