收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4160 个阅读者
  标题:也发今天参加的一次助学活动...有些奢侈 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 91
发贴心情
继续灌水,突破老酒。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 3:32:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 92
发贴心情
都10啦,拜托!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/10/2005 12:28:13 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 93
发贴心情
再灌一次水,顶一顶。水贴,再见。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/11/2005 4:01:19 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 94
发贴心情
就完了?
唉,可惜
水贴以后没有水了……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/12/2005 11:10:48 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 95
发贴心情
楼上的,我们不是要去潜水的嘛,反正一个老来倒下去,还有千万个“才俊”站起来滴,放心吧,这里的水会像滔滔江水绵绵不绝的。

发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:46:47 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 96
发贴心情
今年的汛期到了,大家应该注意防洪才对.呵呵~
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:46:30 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 97
发贴心情
哈哈~我平常都注意未雨绸缪,现在防洪工作已经做好了,它来就来吧,我也可以高枕无忧了,嘿嘿~
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:01:10 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 98
发贴心情
向越来越成熟的夷狼和越来越可爱的阿宝问好!
许久不见哈!

这贴子很精彩!
但我要用一个字结束对这个贴子部分跟贴的看法:
靠!!!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 6:04:06 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 99
发贴心情
总算看完了,好久没看过这样的好帖了,不顶对不起自己啊,哈哈哈哈哈~~~~~~~~对JC和参加这次活动的捐助者们表示敬意.此帖的确够格入选2005年年度超级帖.个人认为:"助学是一种美德",形式多样未尝不可(但要尊重受助者).

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/19/2005 3:29:11 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 100
发贴心情
有的人在钻牛角尖,助学有错么?
发贴IP已设置保密 6/19/2005 4:26:20 PM

103   10   10/11页   首页   5   6   7   8   9   10   11   尾页