收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 2011.5.14.会议记录

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 561 个阅读者
  标题:2011.5.14.会议记录 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给桂花发送一个短消息 把桂花加入好友 查看桂花的个人资料 搜索桂花在的所有贴子 点击这里发送电邮给桂花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2011.5.14.会议记录
会议记录
时间:2011年5月14日下午3点至6点
地点:新竹路1号泉宇葡萄酒家居生活馆
人员:“阳光助学联盟”:诸子、桂花、勺子
      “广西趣游摩托车俱乐部”:啊蛇、沸才、独行客
      “广西师范学院爱心社”:田仁信、朱佳佳
    会议讨论了“福尔泽小学第二届运动会”各组织的合作工作,及“广西师范学院”主办 “携手助学,爱心传递——福尔泽小学助学募捐义卖活动”的事宜。
    会议基本确定:“阳光助学联盟”负责协助福尔泽小学按照第一届运动会的形式进行操作,并分成几个职能小组执行完成。
“广西趣游摩托车俱乐部”负责运动会获奖人员的奖品及“福尔泽小学”师生的活动礼物,运动会开幕式出两个表演节目,并参与运动会各职能小组的事项。俱乐部植纪念树的事宜与“福尔泽小学”老师沟通后实施。
    关于“广西师范学院爱心社”主办的“携手助学,爱心传递——福尔泽小学助学募捐义卖活动”, “阳光助学联盟”积极配合,希望能有更多的师范学生加入到支教的行列。
    勺子在会议上说明:5月3日会议提议新增支教网点,经考察,崇左市没有发现适合的支教学校。而有其他人员提供钦州有一座学校适合支教,具体情况待实地踩点后再汇报。
发贴IP已设置保密 5/17/2011 3:10:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
支持!
我报名参加!
如果晚上不安排联欢活动的话,我承担放电影工作!谁有好片子可以提供啊
元旦前深圳欧女士曾交给我200元,希望能为孩子们买些糖果送去。打算这次为52位学生每人买一份糖果,代欧女士做节日礼物送给孩子们!
愿承担本次活动分派的其他工作!
发贴IP已设置保密 5/18/2011 3:16:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
算我一个。有什么打杂的分派给我。
发贴IP已设置保密 5/19/2011 9:43:49 AM

给桂花发送一个短消息 把桂花加入好友 查看桂花的个人资料 搜索桂花在的所有贴子 点击这里发送电邮给桂花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
感谢各位前辈的大力支持
发贴IP已设置保密 5/21/2011 4:17:12 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不错 哦 ~~
发贴IP已设置保密 5/21/2011 4:32:00 PM

5   5   1/1页      1