收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽学校第一届运动会美术作品义卖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 733 个阅读者
  标题:福尔泽学校第一届运动会美术作品义卖 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给桂花发送一个短消息 把桂花加入好友 查看桂花的个人资料 搜索桂花在的所有贴子 点击这里发送电邮给桂花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽学校第一届运动会美术作品义卖
现得到“天厨尚味---成都名小吃钵钵鸡”老板的支持,空出店面的一面墙壁给我们阳光助学联盟展示学生的作品,并代为义卖,作品每幅50元(其中10元给店主,40元为阳光助学基金),店里也代卖阳光助学及音美体项目组的胸章,每枚5元。
请有意的朋友前往南宁市新华街水塔脚对面的“天厨尚味---成都名小吃钵钵鸡”购买,感谢大家的支持!
发贴IP已设置保密 9/9/2010 2:35:31 AM

给桂花发送一个短消息 把桂花加入好友 查看桂花的个人资料 搜索桂花在的所有贴子 点击这里发送电邮给桂花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
今天9.9.开张大吉,我们阳光助学寄卖的画也售出吉利数字,一共卖出6幅。感谢潜女购买两幅,国王购买一幅,追梦大哥购买两幅,桂花购买一幅。
最值得兴奋的事情是:国王把购买的那副画,再捐出来以超过底价的价格售卖,所得款项全部捐给阳光助学联盟。在这里十分感谢国王的慷慨帮助。

潜女老师买的画。谢谢:)

潜女老师买的画。谢谢:)

这是国王购买的画,感谢国王的爱心!

国王选画中……

国王确定好画后真开心:)

夜已经很深了,追梦大哥在百忙中还专程到店里选购了两幅画。谢谢大哥:)

桂花购买的画:))
发贴IP已设置保密 9/10/2010 2:53:23 AM

给桂花发送一个短消息 把桂花加入好友 查看桂花的个人资料 搜索桂花在的所有贴子 点击这里发送电邮给桂花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发不了图画照片,郁闷
发贴IP已设置保密 9/10/2010 3:15:38 AM

门派:逍遥派
给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不错哦。。
赞一个
发贴IP已设置保密 9/18/2010 12:47:41 AM

门派:逍遥派
给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没图啦~~
发贴IP已设置保密 11/9/2010 2:09:44 PM

5   5   1/1页      1