收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 2010年3月3日整理汇总

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 309 个阅读者
  标题:2010年3月3日整理汇总 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给豌豆发送一个短消息 把豌豆加入好友 查看豌豆的个人资料 搜索豌豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豌豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2010年3月3日整理汇总
 简 : 书 6本

不放糖的咖啡 15977666767:142本

第012箱 共148本

http://car-car-car.taobao.com/【佳速度】汽车用品 钻石店
发贴IP已设置保密 3/3/2010 9:59:50 AM

给豌豆发送一个短消息 把豌豆加入好友 查看豌豆的个人资料 搜索豌豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豌豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
补充:劳先生捐来书款500元,由我代为购买全新儿童读物共58本,分别为
   法布尔昆虫记(共10册,儿童彩图版) ¥124.80(63折)
   穿越时空(全12册) ¥105.90
   森林报(春、夏、秋、冬 全四册)¥32.00
   妙想科学(全八册) ¥35.30
   世界上最脏最脏的科学书 ¥18.80

有趣的人体 ¥22.50

蹦蹦和跳跳的故事(全10册)¥31.50

“数学小子”丛书(全5册) ¥42.60

西顿动物记(全5册) ¥78.20
   语文新课标必读经典·小学生必背古诗词80¥5.80

中国学生第一书-十万个为什么.神秘的世界¥5.70

所有图书均在当当按折扣价购买。
  另骆哲翀同学再捐赠42本杂志和14本书,还有35套音像光盘
  第013箱 94本

http://car-car-car.taobao.com/【佳速度】汽车用品 钻石店
发贴IP已设置保密 3/9/2010 11:25:48 AM

给豌豆发送一个短消息 把豌豆加入好友 查看豌豆的个人资料 搜索豌豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豌豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
通往念恩小学的路因为缺水而无法动工,所以我们决定不再等了,计划本周六把书送到念恩小学,顺便为小朋友们画一个羽毛球场。如遇雨天计划延后。敬请各位朋友关注,谢谢大家!

发贴IP已设置保密 3/9/2010 11:36:38 AM

门派:逍遥派
给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
???是什么啊?
发贴IP已设置保密 3/9/2010 11:42:47 AM

给原蚁发送一个短消息 把原蚁加入好友 查看原蚁的个人资料 搜索原蚁在的所有贴子 点击这里发送电邮给原蚁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

谢谢豆豆哦。
为念恩小学募集图书的活动终于可以暂告一段落了。
感谢豆豆在整个募集活动中承担了大量的繁琐的工作,其认真负责及勇于承担的忘我精神,踏实无华的工作作风,都让我好感动也好敬佩,是一个不可多得的好搭档,谢谢豆豆。
同时,也谢谢各位参与了募集活动的朋友们,有了你们的支持奉献,才会有募集活动的成功,相信朋友们的付出,是对念恩小学的孩子们最真挚的爱的表达,我在这里替孩子们谢谢各位,并,谢谢所有一路同行的朋友们。
邀请:如果朋友们也有时间,欢迎和我们一道送图书到念恩小学,把你们的爱与热情与孩子们一道分享,收获爱人与被人爱的快乐与幸福。
发贴IP已设置保密 3/9/2010 11:58:15 AM

给豌豆发送一个短消息 把豌豆加入好友 查看豌豆的个人资料 搜索豌豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豌豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用奈奈在2010-3-9 11:42:47的发言:
???是什么啊?

你去了找来看看啊 有趣的书

谢谢陈姐的表扬,言过了,呵呵。我们算是两人搭配,协调互补。

发贴IP已设置保密 3/9/2010 6:02:05 PM

门派:逍遥派
给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
感觉这些书都满有意思的
辛苦拉
发贴IP已设置保密 4/16/2010 12:57:59 PM

7   7   1/1页      1