收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽初入电脑时代!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1847 个阅读者
  标题:福尔泽初入电脑时代! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
呵呵,支持!
发贴IP已设置保密 11/21/2008 6:48:40 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
我已经把部份照片贴到电子工程师论坛了,也算是对助学的一种宣传吧:
周末图片日记《阳光明媚的日子》
发贴IP已设置保密 11/21/2008 6:54:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情 求助:有人在12月前到福尔泽吗?
上周五11月21号黄老师打电话过来,送去的电脑中其中一台不能启动了,我们估计那台机器可能是硬盘接口不稳定,需要拆出重新装,可最近我们没有人去福尔泽,黄老师也束手无策!所以征寻有人在12月13日前到那里的帮维护!征寻此人需要懂得基本电脑安装,否则等待我们安排活动再解决!谢谢大家!
发贴IP已设置保密 11/25/2008 4:44:18 PM

头衔: 无冕之王
    门派:精灵族
给愚人龙二发送一个短消息 把愚人龙二加入好友 查看愚人龙二的个人资料 搜索愚人龙二在的所有贴子 点击这里发送电邮给愚人龙二 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
我是龙二!下次还有这样的活动叫上我好吗?
发贴IP已设置保密 11/25/2008 5:07:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

看到这些很多感慨。
跟大家打个招呼!辛苦了,好样的。
发贴IP已设置保密 2/11/2009 8:06:15 AM

35   5   4/4页   首页   1   2   3   4