收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [分享]为了那一份难以割舍的牵挂——3月30日福尔泽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 722 个阅读者
  标题:[分享]为了那一份难以割舍的牵挂——3月30日福尔泽 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]为了那一份难以割舍的牵挂——3月30日福尔泽
曾经以为把电线架到福尔泽,是一项不可能完成的任务。真是应了“事在人为”这句话,现在的福尔泽不但通了电,还架起了大大的“锅盖”。
    “最后再去一次吧”,我对自己说。
    记忆带我回到2004年11月,初到福尔泽的往事跃然又在眼前。难以忘记孩子们那怯生生却质朴可爱的眼神、他们的专注和快乐、他们清脆嘹亮的歌声,还有每一次分别时他们久久不愿放开的手……所以也珍藏着每一件礼物、每一张照片、每一封信,珍藏着这一段泪水和汗水……
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看着越来越多的学习用品和越来越密的媒体报道,也越来越敬佩一直以来不断关注和帮助这里的热心的人们。只是觉得应该是自己离开的时候了,可以把时间和精力转移到其他同样需要帮助的孩子。
   可是当我们再次站在教室的门口,看见像小鸟一样纷纷围拢过来的孩子们,握住她们的手和肩,我感到的是一种至真至诚至热烈的爱,于是眼角开始有一点湿湿的……
    一说到晚上要表演节目,女孩子们最是兴奋,立刻召集起来到草地上排练去了,还说要给我们一个惊喜。看着她们,仿佛我也回到了童年,真想也和她们一起跳起来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可惜晚上的时间太紧,孩子们的节目没有表演,这件事情成了此行最大的遗憾。
    好在第二天粉红书签和我都有机会给孩子们上课。虽然最熟悉的初中生们都回丁当镇中了,课堂里多了许多陌生的小脸蛋,但是教他们唱歌,听他们唱歌,依然是无比愉悦的事情。
    要走了,握着黄老师的手,我想我要收回对自己的承诺——下一次,我还会再来,不为别的,只为了这里还有难以割舍的牵挂。

斯卡布尔集市

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
探洞历险第一关——洞口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
福尔泽驿站

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
游侠的早晨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
群英谱

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/1/2008 9:22:08 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这次没能去,可惜

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 4/1/2008 9:24:23 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇.............还有这么多精彩的PP啊

虫子辛苦了!
发贴IP已设置保密 4/1/2008 10:26:43 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
虫子你的Q号多少?传照片给我啊。我3818238
发贴IP已设置保密 4/1/2008 10:31:32 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
PP陆续再上。其他同学的也一起上啊。
我的QQ:450040001

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/1/2008 10:43:23 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
虫子的心多善良啊!
发贴IP已设置保密 4/2/2008 2:57:55 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用帮主在2008-4-2 14:57:55的发言:
虫子的心多善良啊!

9494,严重支持下

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/3/2008 8:51:28 PM

给路上发送一个短消息 把路上加入好友 查看路上的个人资料 搜索路上在的所有贴子 点击这里发送电邮给路上 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
下次的活动是什么时候?
发贴IP已设置保密 4/5/2008 12:01:05 AM

8   8   1/1页      1