收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 喜讯:阳光助学专线开通,这可是全国第一条以助学名义的专线

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1851 个阅读者
  标题:喜讯:阳光助学专线开通,这可是全国第一条以助学名义的专线 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给路上发送一个短消息 把路上加入好友 查看路上的个人资料 搜索路上在的所有贴子 点击这里发送电邮给路上 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
我要加入志愿者的队伍
发贴IP已设置保密 4/5/2008 12:22:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情

报名,算我一个

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/6/2008 5:04:29 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
发贴IP已设置保密 4/8/2008 8:50:42 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
我们的隆安助学点有可能再添新的喜讯。
昨天(4月7日),国务院扶贫办主管的友成基金会和北京著名的NGO惠泽人共11人来到广西,在民生路的一家宾馆与广西12个草根或注册的公益组织座谈,希望能找到机构能在其在广西即将开展的隆安和大新两县扶贫项目,寻找合作机构。阳光助学有DAVID,蛙蛙和帮主参加了全天的会议。
经过一天的介绍和争取,在昨晚散会后,我们与友和基金会达成初步协议:
阳光助学可成为其在隆安项目的合作机构,这样我们可以在考虑扶贫项目时,适当把36弄的脱贫致富考虑进去。
今天下午2点,友和基金会和惠泽人在广西日报社的安典公益文化传播机构和我们座谈,希望感兴趣者报名参加。
成败在今天下午,大家努力啊!
发贴IP已设置保密 4/8/2008 8:51:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

可惜下午要上班去不了:(

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 4/8/2008 9:29:08 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
感谢支持,期望下次活动能参加阳光助学的活动!更多的活动在后头呢!
发贴IP已设置保密 4/8/2008 6:34:30 PM

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4