收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 爱与分享——记3月16日助盲活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 990 个阅读者
  标题:爱与分享——记3月16日助盲活动 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
希望帮主那边会有好消息

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/23/2008 10:52:11 PM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用酒吧佬诸子在2008-3-23 16:38:39的发言:
]
楼猪果然是浆糊儿女,不但多重身份转换自如,提的意见也是一针见血,非我等浆糊老粗可比,死鸡死鸡!!

在座各位才是笑着熬浆糊的,自愧弗如,鸡应该死在我这

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/23/2008 10:58:59 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
各位真是高人啊,说的话听得我雾沙沙的。
虫子的主意不错,支持

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 3/26/2008 10:14:38 AM

给路上发送一个短消息 把路上加入好友 查看路上的个人资料 搜索路上在的所有贴子 点击这里发送电邮给路上 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
在外面读书的时候也参加类似的活动, 我们就是读书给盲人朋友听,我觉得这样也不错哦
发贴IP已设置保密 4/5/2008 12:05:07 AM

14   4   2/2页   首页   1   2