收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [公告]辞去版主身份致信坛主

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 850 个阅读者
  标题:[公告]辞去版主身份致信坛主 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]辞去版主身份致信坛主
原野论坛坛主你好!

因个人原因不便继续担当阳光助学板块版主了,请坛主予以更换其他更合适的人选,以便助学板块后继有人。

尽管如此,我还要借此机会感谢论坛和阳光助学板块给我带来的快乐!

我仍将一如既往地支持论坛和阳光助学活动!

此致
秋安!

nn游侠2007.9.7

一旦辞去,请管理员帮我删除此贴。谢谢!
发贴IP已设置保密 9/7/2007 1:12:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
已阅,同意!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/14/2007 1:41:40 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢谢nn游侠为阳光助学论坛版块所做的不懈努力和诸多贡献,也愿阳光助学精神更加发扬光大,将助学活动进行到底。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 9/15/2007 2:26:07 PM

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢nn游侠为阳光助学论坛版块所做的不懈努力和诸多贡献!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 9/26/2007 1:46:24 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
如果我说了算的话,我要说:不同意!
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:28:25 AM

5   5   1/1页      1