收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 8月17日隆安文艺汇演,邀请阳光助学和福尔泽小学学生演唱《隐...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1494 个阅读者
  标题:8月17日隆安文艺汇演,邀请阳光助学和福尔泽小学学生演唱《隐... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
昨晚随意打来电话,报名参加,令人鼓舞的消息!
同样是昨晚,今年龙和屯新考上大学的两位学生在前年考上大学的学生陪同下来到南宁,我们在公司见了面,虽然求学路上充满坎坷,但他们始终洋溢自信的笑容,所以一个念头立刻产生,让他们上台吧,山里的7个木屋竟然出了7个大学生,这足以让人感兴趣了!
周五(明天)8点在广西电台会合,除了帖子里的朋友,将GG可能会去,绽放在下午自己开车去。
发贴IP已设置保密 8/16/2007 9:17:19 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好活动顶一下!

个人感觉歌词苦涩一些复杂一些了,要是能简单一些阳光一些就好了。

发贴IP已设置保密 8/16/2007 10:07:08 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
回来了,有一个人必须表扬,感谢晴川MM的辛勤工作。
发贴IP已设置保密 8/18/2007 5:26:57 AM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
可惜我错过了

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 8/18/2007 1:48:41 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
下午去海鲜公司做活动总结
发贴IP已设置保密 8/18/2007 2:03:45 PM

15   5   2/2页   首页   1   2