收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [分享]六一去福尔泽助学回来了!(新pp)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3264 个阅读者
  标题:[分享]六一去福尔泽助学回来了!(新pp) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
浪子也有很多身影落入早晨、随意的镜头咯,不用伤心~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
矫健身姿!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
但是摄像师的水平好像需要加强才行.....................

哪怕一小步,也有新高度~~~
发贴IP已设置保密 6/8/2007 9:23:20 AM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
每个人的笑脸都很美。
另:谢谢游侠
发贴IP已设置保密 6/8/2007 4:50:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用秋羽在2007-6-8 16:50:03的发言:
每个人的笑脸都很美。
另:谢谢游侠

感谢秋雨的热心参与
发贴IP已设置保密 6/8/2007 10:09:47 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
可惜到了叮当镇不能吃叮当鸡会被行家笑D

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 6/9/2007 6:54:37 PM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情

今年的山村看起来特别绿,映着鲜艳的气球、彩旗,真漂亮!那种快乐的气氛从图片里都能感觉到呢

感谢游侠和各位,辛苦了!希望明年继续!
发贴IP已设置保密 6/15/2007 7:03:13 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
哈...潜女这一潜过英吉利海峡和太平洋了

刚才把毕业生们的照片经北大客运中心班车带到丁当转黄老师了。
多谢柱子破费了!
发贴IP已设置保密 6/15/2007 1:20:45 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
茶水部只能在背后默默的支持而帮不上什么忙,惭愧啊。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/26/2007 2:25:26 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2007-6-26 2:25:26的发言:
茶水部只能在背后默默的支持而帮不上什么忙,惭愧啊。

要说这次助学最辛苦就是兵哥哥了:一个人洗、切、煮,冒着高温,抵着烈火...

发贴IP已设置保密 6/26/2007 9:51:59 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
兵哥的头像
发贴IP已设置保密 6/26/2007 6:06:12 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
4、兵哥哥一人自驾摩托车参与助学,承担了最辛苦的茶水部大厨工作,冒着高温和烈火为大家做了美味的饭菜,次日午饭后冒着烈日和炊事劳累返回;

实在是佩服兵哥哥
这样的耐心与执着,不是说一句坚持就能做到的
真心佩服,有机会请你吃饭

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/27/2007 8:47:58 PM

30   10   3/3页   首页   1   2   3