收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 偶遇小妍和阿欣

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1064 个阅读者
  标题:偶遇小妍和阿欣 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 偶遇小妍和阿欣
前几天(4日)在一餐馆吃饭,蓦地听到几声“店长”,还末回神,小妍和阿欣已是走到跟前,许久不见,自是一番久别的喜悦和寒暄,过后好生让人感叹:没曾想,从去年3月26日到福尔泽小学算起,竟已过了快一年!这期间的种种变迁,物是人非,也真是白去苍狗,世事难料~
就不知,福尔泽的孩子们,如今过得如何了呢,还是那般喜欢学唱歌么?

这个世界就是如此的奇怪,人生最令我们留恋的都是一些说不清的事,谁成全了谁,谁负了谁,谁又知道呢?人们总在感到一无所有时却万事俱足,在与现实挣扎时却又向梦境追寻。然而在这个进程当中,不知不觉,我们的年龄竟已是30,40。。。

是呵,就不知,福尔泽的孩子们,如今过得如何了呢?

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 1/10/2007 6:03:38 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
就是哦:福尔泽的师生们现在怎样了?很是惦念!

因为7.9后遗症的警示,现在也不敢像过去那样召集去助学了....汗一个。

本周末有去福尔泽路上偶遇的吗?如果有5~6人同路我也会是其中之一哦。
发贴IP已设置保密 1/10/2007 10:35:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小学应该放假了吧?本想春节前去一趟的,但还能做些什么呢?以前那种规模的课程和活动,无论时间和精力以及外部环境,都很难实现了;越来越多的人们带给他们的感受,他们现在对再来的人是什么样的期望?不确信仅仅一首歌就能给他们带来欢笑和愉悦了,所以出发的脚步也变得迟疑.
请问楼主,"白去苍狗"的含义和来历.谢谢!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/26/2007 5:03:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,店长怎生如此多的感慨啊?  看来学哲学的人多半思维丰富. 我可是没想出些啥.
   说到福尔泽的孩子,我是一直觉得愧疚的,因为下了两次空头支票说去隆安新智中学看望上中学的韦玉飞及其他同学,可都是不能成行.到后面连写信都懒得写了.唉! 生活的繁忙总是让人忽略很多应该珍惜的东西,该回信了……

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 1/29/2007 1:04:14 PM

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 版主好细心呀~~
是白云苍狗,打错了。。
既是更正,不妨就更多打几字,也好向版主交待。的确,人生有什么是可以把握的呢,是是非非,兜兜转转,犹如同天上白云,变化无常,难以逆料,正如杜甫诗云:天上浮云似白衣,斯须改变如苍狗。

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 1/31/2007 2:44:01 PM

5   5   1/1页      1