收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 学校放假了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 948 个阅读者
  标题:学校放假了 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 学校放假了
很多老师应该有空闲时间,我们是不是组织老师和各行各业的朋友去响水滩给孩子们上几天课?
发贴IP已设置保密 6/29/2006 12:52:15 PM

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好主意,强烈支持!
发贴IP已设置保密 6/30/2006 9:54:57 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没人出来组织吗?
发贴IP已设置保密 7/13/2006 12:54:20 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最近暴雨频繁,不宜户外活动,还是在南宁做抗洪救灾准备吧!
发贴IP已设置保密 7/17/2006 11:22:02 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 7/18/2006 12:17:29 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
近期可能组织一次活动,深入十万大山腹地,到原始的村落去看看,对当地的情况进一步了解,如何?
发贴IP已设置保密 7/22/2006 10:15:11 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好呀,到时招呼一声。
发贴IP已设置保密 7/22/2006 1:00:50 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
本想发帖,台风就来了,过后再说吧!
发贴IP已设置保密 8/3/2006 1:42:47 PM

8   8   1/1页      1