收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]给孩子们买双鞋吧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 738 个阅读者
  标题:[讨论]给孩子们买双鞋吧 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:晨露冰心
给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]给孩子们买双鞋吧
四月份去福尔泽的时候,已经看到有一两个男孩子是没有鞋穿的了。
    这次的照片,看到了更多的孩子没有鞋穿。
     希望下次的福尔泽之行,能看到每一个孩子都不再光着脚,踩在冰冷的泥路里。
     可是,我对买鞋子没有经验,只知道量体裁衣,所以各位有什么好的建议,请提出来,钱由我们群出,而且我们也打算给女孩子们买点发卡,头花之类的小饰品。
       爱美之心要从小培养的。山里的孩子有着城市的孩子所没有的羞涩与纯朴,但我希望他们能学会发现自己外在的美,装扮自己的美。
      还有,看到有些女孩子已近初一,这时候,应该可以普及一下必要的生理卫生知识了。希望有相关的老师能给孩子们上上课,让她们学会认识自己的身体,并学会如何保护自己,珍惜自己的身体。
       呵呵,小小建议,请各位指教。

我不知道平坦还是泥泞!只要热爱生活,一切尽在预料中。
发贴IP已设置保密 6/9/2006 10:55:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用晨露冰心在2006-6-9 10:55:02的发言:
     四月份去福尔泽的时候,已经看到有一两个男孩子是没有鞋穿的了。
    这次的照片,看到了更多的孩子没有鞋穿。
     希望下次的福尔泽之行,能看到每一个孩子都不再光着脚,踩在冰冷的泥路里。
     可是,我对买鞋子没有经验,只知道量体裁衣,所以各位有什么好的建议,请提出来,钱由我们群出,而且我们也打算给女孩子们买点发卡,头花之类的小饰品。
       爱美之心要从小培养的。山里的孩子有着城市的孩子所没有的羞涩与纯朴,但我希望他们能学会发现自己外在的美,装扮自己的美。
      还有,看到有些女孩子已近初一,这时候,应该可以普及一下必要的生理卫生知识了。希望有相关的老师能给孩子们上上课,让她们学会认识自己的身体,并学会如何保护自己,珍惜自己的身体。
       呵呵,小小建议,请各位指教。
好建议,支持.!!!

发贴IP已设置保密 6/9/2006 5:37:10 PM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
除了穷,可能还有另外一种情况:农村的孩子不习惯穿鞋,喜欢光脚。
发贴IP已设置保密 6/9/2006 7:59:17 PM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用名如其人在2006-6-9 19:59:17的发言:
除了穷,可能还有另外一种情况:农村的孩子不习惯穿鞋,喜欢光脚。

我问过一个光脚的女孩子,她说:不想穿。我想在闷热的夏天,光着脚踏草地也许是很舒服的。
但是冬天的时候还有些小孩子是穿凉鞋的,那应该就是没有保暖的鞋子穿了。
发贴IP已设置保密 6/10/2006 12:41:26 AM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好象以前是送过鞋子的吧?
发贴IP已设置保密 6/10/2006 1:02:43 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
买解放鞋和凉鞋应该比较实用吧。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/10/2006 10:29:13 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
记得我小时侯,母亲因为重病,没办法管我,只好把我放到农村寄养,我爸爸说四岁的时候接我回家,叫我穿鞋我都不愿意,总是光着脚到处乱跑,搞得爸爸担心受怕的。。。。。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/10/2006 10:31:37 PM

7   7   1/1页      1