收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]06.03~06.04福尔泽小校助学活动费用收支情况

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 816 个阅读者
  标题:[原创]06.03~06.04福尔泽小校助学活动费用收支情况 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给叶子叶子发送一个短消息 把叶子叶子加入好友 查看叶子叶子的个人资料 搜索叶子叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给叶子叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]06.03~06.04福尔泽小校助学活动费用收支情况
费用收入:
大石头所属久久论坛捐助:500元
阿拉丁捐助:50元
31个大人和2个小孩:1940元
自驾车4人:80元
共计:2570元

费用支出:
礼物等:500元
肉、米、蔬菜、玉米、酱料等:664.6元
黄老师误工费:50元
发电等:40元
三轮摩托车(丁当到大榕树):300元
农用车(大榕树到福尔泽小学):50元
包车(南宁到丁当):600元
共计:2204.6元

剩余:365.4元

33人每人退10元:330元

最后剩余:35.4元(做为助学基金)
发贴IP已设置保密 6/5/2006 6:14:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
叶子叶子辛苦啦。

凉风有信
发贴IP已设置保密 6/5/2006 6:40:50 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
辛苦叶子叶子啦。

很详细清楚。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 6/5/2006 7:18:33 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
叶子和焮淇辛苦了。居然还有钱剩退回

发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:10:17 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不错不错,第一次参加助学就当财务总监了,很认真负责。
不过收钱和退钱都由我来做,我脸皮厚啊,逢人便问要钱。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/6/2006 3:45:28 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我的60元呢?
发贴IP已设置保密 6/6/2006 4:57:12 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
请以下5人与我联系,退回10元钱:
帮主、放大器、揽风、教授、我爱北京天安门。

发贴IP已设置保密 6/7/2006 1:07:06 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
帮主:你那钱充公了,只能退回你45.4元了。

发贴IP已设置保密 6/7/2006 1:08:13 PM

8   8   1/1页      1