收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]情系福尔泽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2912 个阅读者
  标题:[原创]情系福尔泽 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
又把我们带到了去年的回忆中,几乎完全一致的场景:时间\地点\人物\,好象连活动内容都一样,甚至连兵GG身上的那块布,尽管至今我还没搞懂那是块毛巾还是围巾,有时候他是走台时服装的点缀,有时候是炒菜时用的吸汗机,,,,   前天看见小戏带着孩子,偶尔和百合聊聊天,和帮主打打电话,,,,,想到时间的飞快,大伙还这样的持之以恒去关心福儿择,那是相当的佩服.
发贴IP已设置保密 10/15/2006 2:45:52 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
好久没来拉,进来看看大家。最近没什么活动吗,蒋哥哥好吗?
发贴IP已设置保密 10/22/2006 10:28:59 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
谢谢水云。。。。
又带我“去”了一趟福尔泽小学,不一样的人带着一样的情;一样的路带着不一样的风景。
好久没来了,惭愧!不是因为没时间,而是因为距离相差太远。
游侠,兵哥哥,百合,帮主,小戏,水云。。。。。。。各位辛苦了
发贴IP已设置保密 11/4/2006 3:47:19 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
是哦,地球仪时不时闻其音不见其人玩失踪哦。
很久没去福尔泽了,最近打算去一趟...
发贴IP已设置保密 11/5/2006 4:37:56 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用地球仪在2006-11-4 15:47:19的发言:
谢谢水云。。。。
又带我“去”了一趟福尔泽小学,不一样的人带着一样的情;一样的路带着不一样的风景。
好久没来了,惭愧!不是因为没时间,而是因为距离相差太远。
游侠,兵哥哥,百合,帮主,小戏,水云。。。。。。。各位辛苦了

有时间多去看看孩子们。
发贴IP已设置保密 11/17/2006 12:59:14 AM

35   5   4/4页   首页   1   2   3   4