收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 难忘的平安夜化妆晚会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 759 个阅读者
  标题:难忘的平安夜化妆晚会 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 难忘的平安夜化妆晚会
谢谢大家给了我一个快乐、难忘的平安夜
在前台签到处最显眼的就是这个可爱滴圣诞老人,还猛冲我眨眼睛,别人一说才知道原来是兵哥哥扮的!哈哈~~~他甚至还准备了一个红色的大布袋来装每个人带来的礼物哦~~~

组织者百合穿着一身清宫装(据说是扮成了还珠格格)坐在柜台里收取费用,看起来还蛮搞笑的说~~

在现场还看到衣冠楚楚穿得像个绅士一样的百合姐夫、漂亮的摩梭族少女蛙蛙、神秘的吉普赛女人溜溜、戴着付墨镜想扮酷却又叼着根棒棒糖的军官猫小鱼,还有大长今、新疆女孩、兔女郎~~最吸引我的还是小戏滴装扮,项少龙?道士?皇上?太子?呵呵!

鱼儿也精心打扮了一番,很西藏滴感觉~~最后和小戏、百合一起荣获了最佳装扮奖~~~HOHO~~她还被游侠抽到了二等奖,得了一个腰包,真是满载而归啊~~~

天使凌波和郭靖潇洒是今晚的主持人

看看~这都是大家带来的礼物

小菜携女友打扮成史密斯夫妇也来出席,现场引起了一阵骚动哦~~

在晚会上还回顾了阳光助学团的福尔泽小学庆六一活动和去横县马兰小学助学的片段,我有幸参加了这两次活动,看着那些熟悉的画面,心里仍是很感动!

这是同去的朋友抽到的礼物,虽然焚火者本人没能来到现场,但他的贺卡写得很真诚,好喜欢这样有心的礼物啊~~

我抽到的是圣诞老人兵哥哥的奶牛抽纸筒,粉可爱的说~~~
瞧瞧偶今晚收到滴圣诞礼物~~~呵呵!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/25/2005 4:36:45 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
照片好华美挖~~~
发贴IP已设置保密 12/25/2005 4:52:09 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,谢谢小戏!
稍后再处理其他PP放上来!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/25/2005 5:14:29 PM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
等待看好片!到时另开一贴吧
发贴IP已设置保密 12/25/2005 6:15:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
现如今,地主用丫鬟收数了。
同享欢乐!
发贴IP已设置保密 12/25/2005 8:47:18 PM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵,看到照片想起来真是开心。
发贴IP已设置保密 12/25/2005 9:17:16 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 我也来跟几张吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
帅哥及其粉丝们……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
史密斯夫妇抢眼啊——可是,他们把枪藏那里了捏?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/25/2005 10:11:26 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好快乐的周年化妆晚会啊
组织者、工作人员们辛苦了
发贴IP已设置保密 12/25/2005 10:40:49 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
还要看!还有没有??????有PP的快上啊!!!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/25/2005 11:24:51 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好多礼物好多美女,没去成,遗憾啊!!!!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 12/26/2005 10:42:54 PM

10   10   1/1页      1